討論串[問卦] 政黑版說八卦版沒救了?
共 18 篇文章

推噓91(122推 31噓 100→)留言253則,0人參與, 3年前最新作者imsphzzz (大法師)時間3年前 (2020/09/25 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說八卦版又紅又藍. 充滿中國網軍帳號. 五毛、統派取暖大本營???. 不對吧?. 以前不是政黑偏藍、八卦綠油油嗎?. 到底?????. 喔對. 英糞去吃屎. 接下來英粉討厭誰我就投誰. 亂搞健保、公視,有的沒的真是夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.2
(還有533個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間3年前 (2020/09/25 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的這是96仔以偏概全. 明明才佔4%而已怎麼會是又紅又藍?. 眼光太狹隘喔. 講白一點就是無法100%攻佔八卦版才在那邊齁氣氣氣氣氣. 大概是這樣. 嘶嘶. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/09/25 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很好奇,. 一個號稱有96%的人數,. 居然攻不下只有4%人數的地方.. 是4%每個都是魔關羽,神呂布,. 各個都有特異功能嗎?. 還是96%每個都是低能兒雜魚,. 不管10個還是100萬個96%雜魚士兵,. 遇到4%菁英一樣都是一招AE就全滅.. 答案看來似乎很簡單.. --. 為了我的野
(還有121個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2020/09/25 17:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該說. 從以前到現在. 八卦版一直很反政府的. 誰當選誰執政,就反誰. 從以前民進黨的:該拚經濟了、三隻小豬. 到國民黨執政後:我把你當人看、我這不是來了. 直到五年前拿到執政後. 八卦異常出現一堆一堆挺政府的聲音. 是前所未有的. 結果被抓出來原來是公關公司. 直到抓了一堆蟑螂後最近才好一點點.
(還有113個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/09/25 17:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想要看看奇特生物或是想見識綠畜菸糞川粉的腦袋可以智障到甚麼程度可以. 去那邊參觀一下啦,現在那邊的組成跟發言實在是太趣味. 那邊的珍奇生物們腦袋裡堅信之前被卡神旗下蟑螂肆虐的PTT才是常態,現. 在少了幾千隻綠蟑螂的世界他們無法接受。所以他們用各種藉口說服自己現. 在的世界跟現在的八卦板是不真實的,
(還有438個字)