討論串[問卦] 要怎麼樣才能處理五毛帳號
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(29推 72噓 245→)留言346則,0人參與, 3年前最新作者lf2lf2kk (資工J)時間3年前 (2020/09/25 02:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位大大的不管是分享或是教誨,我自己對於言論或是意識的掌握沒有很好,以後不會再亂發狂文。. --------------------------------------------------. 唉 剛才發文說五毛帳號名單,可是有人私信我說,即使裡面有,但是也有不是的. 是的,我真的太大意了,以
(還有185個字)

推噓237(295推 58噓 201→)留言554則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/09/25 03:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以我問你為什麼把uhbygv45列入五毛名單?. 你有什麼根據證明他是五毛?. 整天看他打臉分身綠畜就崩潰嗎?. 別躲 給我講清楚 我最討厭就是你這種舉著民主大旗造謠的咖. 自己講人中國賤畜跳板狗結果自己ip從澳洲來? 啊不就好好笑. 袋鼠肉好吃嗎? 澳洲妹子給幹嗎?. 你講啊?. 另外告訴你 我
(還有2345個字)

推噓69(77推 8噓 276→)留言361則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/09/25 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
這種都是亂抹自嗨講爽的. 舉個例子,一個笑話川粉douge整天在那邊說我是五毛從中國用跳板,講得. 一副信誓旦旦的樣子,各板文章底下糾纏不清. 大概就是我平常罵罵川皇戳破了粉絲的玻璃心所以很崩這樣. 滿頭黑人問號,阿要扣人用跳板前先把IP丟進去查是最基本不是?我是不懂. 甚麼樣的人會看到篇篇都台灣I
(還有4個字)

推噓-4(1推 5噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/09/25 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lf2lf2kk》 之銘言:原文是一篇優文. 有一個衝動熱血青年的反省. 還有一群認真討論的人. 而不是單純的謾罵. 雖然被噓有點多. 其中推文有人提到反串. 我認真覺得台灣人不要玩火. 你一直反串製造對立. 只會讓五毛見縫插針. 甚至藏身在我們之中. 讓熱心的台灣人無法抓出那些五毛.
(還有291個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者DCSHK (耳機)時間3年前 (2020/09/25 06:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以國外IP到底會不會被歸類成五毛啊?. 每次我用澳洲IP罵民進黨. 就會一堆菸粉在下面說我用跳板. 跟他們對賭沒一個有種跟我賭. 可是我又在別的文看到有人明明就是台灣IP. 也被說是用跳板. 猜猜被說用跳板的人共通點是什麼?. 就是都在罵民進黨. 你看這篇明明就澳洲IP卻沒人說他用跳板顆顆. 你們
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁