討論串[問卦] 洗牙流血484技術不好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(33推 13噓 39→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者microFG (microFG)時間3年前 (2020/09/24 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本寶寶我昨天去洗牙啦. 從小到大洗過這麼多次. 第一次被用到哭欸!!. 真的是他媽的劇痛 劇!!!痛!!!. 過程中洗牙的醫生(是醫生嗎)還一直跟我說加油要忍耐. 洗完我眼睛都是淚水,口腔都是血水. 洗牙洗成這樣是不是她技術不好!!有沒有大醫院亂洗牙的卦QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有229個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者the01 (立撒)時間3年前 (2020/09/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
老問題了. 通常這種有兩種可能. 一個是口腔狀況差. 口腔狀況差有各種原因. 其中常見就是牙結石太多. 所以會噴血. 其次是下機器的方向錯. 正常使用牙線 會讓結石少很多. 只要牙齦肉沒發炎通常不會因為正確下機器噴血. 總之. 牙醫診療期間. 還有手術等行為早就該立法. 錄影給患者留存. 同時作為醫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XArcherX (萬軍無兵)時間3年前 (2020/09/24 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥前兩天也才洗牙. 剛好也半年 牙結石算少. 洗牙會滿嘴血有兩種. 一是自己太久沒洗 滿嘴牙結石. 二真D是牙醫技術太差. 但覺得這機率太小,. 還是每半年. 自己去報到比較好。(づ・ω・)づ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.35.155 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者goldenrose (蓋世英雄)時間3年前 (2020/09/24 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我去年去洗牙跟你一樣. 當時好像三年沒洗了 真的是痛不欲生. 什麼血水 我嘴巴吐出來顏色幾乎是純血阿. 洗完牙還痠痛了大概三天. 後來我終於痛定思痛開始用牙線. 以前刷牙必流血 牙線用了大概三四天之後居然就不流了. 前幾個禮拜我又去洗 結果只流一點點血 幾乎沒有 也不太會痛. 所以結論 應該是你有牙
(還有122個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/09/24 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟刷牙技術. 比較有關係喇. 貝式刷牙法. 有沒有聽過. 一堆人刷牙都嘛亂刷. 牙結石超嚴重的. 照照鏡子就知道. 不過以前學校是沒教過. 父母八成也是亂刷. 所以台灣牙周病才超嚴重. 沒牙結石的話. 洗牙跟本不痛. 也不會流血. 牙醫也樂得爽賺. 牙醫就是看你嚴重. 才要用力去沖啊. 而且牙結石時
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁