討論串[新聞] 禮讓召委「騙票」王婉諭?洪申翰本就無意爭取 親自還原真相 (中時 李慈音)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(128推 63噓 104→)留言295則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2020/09/24 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
禮讓召委「騙票」王婉諭?洪申翰本就無意爭取 親自還原真相 (中時 李慈音). 美豬進口爭議持續延燒,昨(23)日立法院委員會召委選舉,衛環委員會成新會期指標,而關鍵一票的時力立委王婉諭投給了民進黨立委洪申翰,引發國民黨及網友不滿。沒想到,洪申翰最後竟將名額禮讓給同黨立委陳瑩,遭質疑「騙票」。對此,洪
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2020/09/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我本來就有未婚妻了. 是這個地方媽媽自己貼上來的. 偉哉小綠. 是不是下一屆可以爭取進民進黨婦女部工作了. 渣男 X 聖母病. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.205.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者waterice0902 (默默淺水)時間4年前 (2020/09/24 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
小燈泡媽越來越像洪慈庸了. 都是因為親人的過世造成社會議題而入時代力量. 最後也順利當上立委 然後變成小綠依附在民進黨的羽翼之下. 洪慈庸已經破繭 離開時力蛻變成功. 小燈泡媽應該是遵循洪慈庸的腳步一步一步往前走吧. 時代力量根本是民進黨的小聯盟啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-2(4推 6噓 22→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者elite9q時間4年前 (2020/09/24 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
某些鄉民這種攻擊其實沒甚麼道理。. 那民眾黨呢?!. 民眾黨投票給國民黨,不就是小藍。. 一堆人說,時力不想投國民黨,可以投自己沙小的。. 那民眾黨呢?!. 民眾黨投給國民黨,不算小藍。. 時力投給民進黨,就是小綠?!. 這邏輯不通阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2020/09/24 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
檢討燈泡媽也是醉了. 當你們手中的選票. 有一堆選擇時. 你們投給了誰?. 燈泡媽只有藍綠能選而已. 難道你要讓她投國民黨嗎?. 我自己是投不下去. 雖然我很討厭國民黨啦. 但我還真希望她把票給國民黨. 因為反對力量越大. 執政黨越不敢亂搞. 現在看到民進黨. 就讓我想起一張照片. https://
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁