討論串[新聞] 棄單120碗麵!老闆門口苦等1hr海軍艦長登門道歉
共 19 篇文章

推噓755(882推 127噓 334→)留言1343則,0人參與, 3年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間3年前 (2020/09/23 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:tvbs. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 楊蕎綺. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 棄單120碗麵!老闆門
(還有856個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2020/09/23 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Anderson0819》 之銘言:. 哇 好恐怖r. 提到我們偉大的president xi小英. 就要被嘴水準. 阿明明自己才發新聞去付錢. 這樣也不能提小英喔. 你好大. 我好怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.65.42 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者signm (sin)時間3年前 (2020/09/23 19:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿,澎湖當兵是不是現在有點爽阿?. 我以前也在金門當兵,怎麼沒這樣. 可以點飲料又點麵的. 幹,你伙房兵是幹嘛的. 以前要買各飲料還要call小蜜蜂. 現在當兵是不是有點爽阿. 還可以訂外面的喔. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --
(還有243個字)

推噓17(18推 1噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2020/09/23 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
愛國飲料店總統登店買飲料. 愛國麵店怎麼會是艦長道歉. 蔡英文是不是再飛一次澎湖去自掏腰包這家麵店買120碗海鮮乾麵. 120*80=9600元慰勞一下海軍兄弟姊妹. 不要忘了再貼上勤務辛苦了,國家感謝你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.124.32

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/09/23 20:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小央下次可以去這家麵店買麵了。. 還有哪幾家是海軍棄單的店家啊?. 要不要一次講一講,省得小央來澎湖一次只業配一家而已。. 總統的時間是很寶貴的,雖然她常常管不住下面的人棄單,但她的業配行銷. 能力還不錯。. PS:海軍跟蕭峰一樣都是超級棄單人嗎?老是棄單。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有69個字)