討論串[新聞] 小姐弟百元度日!共餐6年吃到飽...店家暖舉 她長大尋人報恩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓967(1009推 42噓 130→)留言1181則,0人參與, 3年前最新作者kimiboy時間3年前 (2020/09/23 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ettoday. 小姐弟百元度日!共餐6年吃到飽...店家暖舉 她長大尋人報恩. https://imgur.com/zM03Cqk. ▲網友「戀恩」感念小時候與弟弟到「南投聞吔香火鍋牛排館」共點一份鐵板麵,老闆娘都會多送麵包與冰棒讓他們能飽餐。(圖/截取自Googlemaps). 記者白珈陽/南投
(還有1242個字)

推噓53(72推 19噓 66→)留言157則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/09/23 16:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩. 我家算是大起大落過吧. 以前我媽中愛國獎券100萬. 當年的100萬喔. 我和我哥下午茶都是100元鹹酥雞. 不過,大家也知道的. 那年代很多投資詐騙. 整條街的人都被騙了. 包括我家. 房子被拿去貸款. 存款也都借人投資了. 然後人就跑了. 新聞不是有個很會騙人的黃X嗎. 一定很多人認為,怎
(還有1039個字)

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/09/23 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ptt987654321》 之銘言:Hey Bro. 我覺得你有點悲憤了. 人家成功. 跟你不成功是兩個獨立事件. 別人的成功並不會排擠到你的成功名額. 怨天尤人就能改變環境嗎. 不會的喔. 還不如少上一點八卦板. 認真踏實的充實自己. 或許你就能遇上一個欣賞你的貴人. 帶你爽上天. 再
(還有267個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/09/23 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
這很棒!. 如果明年我開麵店. 也是要給很窮的小朋友. 一餐吃個飽. 我開的麵店會很強!都用國產豬肉 無瘦肉精!. 一碗榨菜肉絲麵60元. 就賣給很窮的小朋友20元. 讓小朋友晚餐吃個飽. 豆干滷蛋豆干一盤30元 10元賣給小朋友. 好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁