討論串[新聞] 民眾黨再助攻! 國民黨靠高虹安守住教育召委
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(230推 105噓 166→)留言501則,0人參與, 3年前最新作者tony121010 (為什麼不給我神奇ID)時間3年前 (2020/09/23 12:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 戴維萱. 3.完整新聞標題:. 民眾黨再助攻! 國民黨靠高虹安守住教育召委. 4.完整新聞內文:. 立法院今舉行8個常設委員會的召委選舉,在教育及文化委員會方面,國民黨團因無黨籍立委高金素梅因病請假一個月,選情一度出現變數。最終,靠著民眾黨立委高虹安關鍵
(還有602個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/09/23 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這很ok啊. 上次一堆委員會民進黨有拿雙召委到時候. 重點法案還不是躺在哪裡. 那民進黨拿雙召委的意義何在. 還不如讓國民黨也拿一席召委制衡. 民進黨要讓雙召委的合理性成立. 自己看看前四年怎麼惡搞立法院的吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海
(還有105個字)

推噓-33(26推 59噓 81→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/09/23 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨側翼. 不錯哦. 操你媽要當國民黨打手,以後看到民眾黨文章就幹爆。. 國民黨爛成這樣也可以跟國民黨合縱連橫?. 你跟時代 其他黨派都好. 他媽跟KMT?. 民眾黨自盡吧. 看到一次幹一次。. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.97.66 (臺灣).

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/09/23 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
很正常好嘛. 藍白合作本來就是板上釘釘的事. 不然要跟綠共合嘛. 誰要阿對吧. 尤其是現在藍營沒有主帥. 而阿北剛好可以用他的高人氣去統御藍白兩個陣營. 韓國瑜又是阿北的友人. 兩人也在北農有過恩情. 若是韓國瑜和阿北聯手來個藍白大合作. 那2022綠共不知道還要輸到哪邊去. 這樣放眼2024就是阿

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/09/23 13:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
功殺小 民進黨都一黨獨大了. 人家TMD當然為國為民犧牲自己讓藍營有辦法出來制衡一黨獨大的民進黨阿. 大家都知道TMD主席生平最討厭的三個東西裡面包含國民黨. 但是TMD為了國家還是讓給國民黨了. 我是真的蠻感動的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.13
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁