討論串[問卦] 國軍不是不能買手搖杯嗎??(發錢)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(155推 124噓 80→)留言359則,0人參與, 3年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2020/09/22 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的. 我記得當兵的時候. 長官說只能喝罐裝飲料. 因為那個殺菌過 很衛生. 禁止我們喝手搖飲料. 不然打仗拉肚子怎麼辦??. 結果她媽現在一堆阿兵哥給我買手搖??. 全部都關緊閉好嗎??. 這種國軍打三小爛帳. 幹. 美推30p 重複只有一包 前一百推都有. --. 不可忘記的憤怒:. 202
(還有10076個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/09/22 18:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在營區衛哨管制的情況我不知道. 不過我當兵的時候應該還是算有點嚴的. 我印象中沒帶外食進營區過. 基本上是不敢. 因為總有那種在營門被衛哨刁的傳聞. 但也不是外食就絕跡. 通常是有人要退時 掏錢請客會出現鹹酥雞滷味之類的. 我也不知道這些東西是怎麼進營區的. 總之就是把錢交給老ㄟ. 時間到訂的東西
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者gcin (宅宅的)時間3年前 (2020/09/22 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
陸軍真的太慘了. 我海軍退伍. 手搖杯直接開在軍港內. 網咖直接軍港內. 雞排營區內. 受訓教官直接請雞排啤酒. 船上加菜直接發啤酒. 手搖杯算什麼,想當初那些愛喝酒的,手搖杯裝的是藥酒加椰奶. 現在應該是沒有酒啦。但手搖飲 雞排真的小事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ichch (渡船人)時間3年前 (2020/09/22 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
金六結外面一個叫做G罩杯的. 老闆娘長得還不錯,之前幾次回去還會遇到她. 後來回去店就收了,連黑嘛嘛的按摩店也收了. 可惜...... 營區外的飲料店不賣給阿兵哥. 賣給誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.244.28 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁