討論串[新聞]若女兒問「爸爸我喜歡女孩」蔣萬安:OK!我跟太太很開明
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(25推 13噓 20→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者color3258 (請別盜我帳號 我很難過! )時間3年前 (2020/09/22 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 記者黃(山鞠)禾/台北報導. 3.完整新聞標題:. 若女兒問「爸爸我喜歡女孩」蔣萬安:OK!我跟太太很開明. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/Flu2TXW.jpg. ▲蔣萬安。(資料照/記者周
(還有1373個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間3年前 (2020/09/22 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說女孩兒還好 一起上廁所一起睡搞搞一起吃飯飯一起洗澡澡的大有人在. 但如果是兒子呢?. 老爸長的又帥又高又有錢又是權貴後代... 且甲甲很多都喜歡比較老成一點的;覺得那樣比較man. 如果偷看老爸洗澡,或著要求跟老爸一起洗澡 啾啾硬硬怎麼辦?. 畢竟男性的生理象徵非常明顯..... 喊一聲爸我硬硬

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者h80733 (如)時間3年前 (2020/09/22 17:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
該說權威遺毒?. 還是父權遺毒?. 自己兒女喜歡那種性別還要父母說ok嗎?. 女兒說喜歡女生,. 父母說ok 好像就是天大恩惠一樣?. 這本身就是一種歧視吧?. 這使我想起,一位在台北中X區公所工作的長輩講的一個故事。. 2x年前有位官四代青年到區公所兵役課處理事情. 因為等太久,就衝到櫃台拍桌.
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/09/22 17:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 台灣父母真的要開明!. 你們各位. 如果兒子是gay 好好尊重兒子 好不好!. 就是你們兒子如果喜歡的 竟然是俊美的男人!. 我希望在座各位 你們好好尊重兒子的選擇!. 要兒子好好買岡本 這才是重點!. 然後不要濫交 好好交單一男友. 男男約泡真的不行 很容易傳染性病. 各位!如果你們兒子是
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/09/22 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
這點輸 我們 韓公國瑜 太多了. 我們韓公 直腸子 有什麼就講什麼. 不需要問過爸媽 喜歡什麼就什麼. 拉進來 打出去 直接了當. 沒再跟你們聊浴缸 直接談大海馬上訂婚. 天地可破 熱情不破. 問世間情是何物? 問世間真理是何物?. 禿頭的不怕別人拔毛 我心中大無畏. 心胸打開 處處是陽光. 如果心
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁