討論串[問卦] 真開戰的話 你願意上第一線嗎?
共 49 篇文章

推噓494(766推 272噓 461→)留言1499則,0人參與, 3年前最新作者A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)時間3年前 (2020/09/22 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
ptt鄉民每個都說開戰願意去打. 但是. 去打也有分很多種. 後勤、前線、諜報...等. 在後勤做支援和在第一線面對生死. 兩者是很有差距的. 如果真的開打了的話. 鄉民願意上第一線嗎?. 卦?. --. 請多多支持老婆西野七瀬. https://imgur.com/vT9nJ6e.jpg. 可愛寶
(還有13個字)

推噓16(20推 4噓 17→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者neverlean (學不會)時間3年前 (2020/09/22 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
直接說. 我陸戰754T能說「跟阿共打怕啥」這句話嗎?. 為啥一直有人說閃兵閃什麼的 專挑人家沒當兵的事情說. 沒怕打仗就是沒怕. 整天拿著沒當過兵的人不能說嘴打仗的事情 看了討厭. 所以「當過兵怕打仗」就比較厲害嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.1

推噓18(23推 5噓 26→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者LimYoHwan (gosu mage)時間3年前 (2020/09/22 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 開戰後,阿共射了幾顆飛彈到領土,有打擊到重要設施且有人死亡, 政府開始發徵召令,戒嚴. 1. 後備役全中, 要你馬上打包去兵營集合, 但是你發現替代役沒有徵召. => 會暴動嗎? 會不服嗎? 沒道理一直喊戰爭的人卻不用上戰場吧. 2. 大家都中,全部徵招. => 這時候某些黨出來要講和,
(還有81個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者littleme1125 (..)時間3年前 (2020/09/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
一個沒當過兵的人 到底是要怎樣說嘴打仗?. 所有打仗會用到的軍事設備會用哪一個?. 講個最基本的 步槍會不會用?. 什麼都不會 是要出來跟別人嘴啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.156.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/09/22 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我才不要打勒. 除非 不能投票. 或是 留言被刪. 或是 網路被斷. 我大概有10%機會會主動上戰場. 但是 強迫搬家. 或是 沒收財產. 或是 沒錢吃飯. 我大概會有60%機會會主動上戰場. 要是 父母被關. 或是 孩子被抓. 或是 老婆被姦. 我絕對、肯定、120%會衝上前線. 就算進不了軍隊,
(還有4個字)