討論串[問卦] 共軍這樣飛有什麼用?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(160推 18噓 95→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者RiverEdge (MidnightCalpis)時間3年前 (2020/09/21 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
共GG在那邊飛啊 繞啊 折返跑. 如果是要嚇嚇台灣人. 根本沒有效吧. 問問身邊的人根本不害怕. 還有人不知道. 如果是要嚇外商投資客. 更沒用吧. 更顯得你不敢打. 所以對嗎到底在幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.95.35 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/09/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
國際關係的本質和幼稚園裡的8+9式互動其實沒什麼兩樣. 美國一直派官員來台灣,中國是不能沒動作的,否則對內對外都會被人看衰小. 所以他們一定要do something. 其實美國中國台灣都知道自己在打假球. 但是他們又不能說破自己是在打假球. 這種8+9式的交往,所有人都是很認真的. 一堆文化專家、
(還有2個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (嘿嘿我很變態歐)時間3年前 (2020/09/21 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒用阿. 做他們國內大內宣用的. 他媽的我們臺灣人. 根本沒有人在操幹支那垃圾. 支那就是在對自己人做大內宣. 說我們臺灣人瑟瑟發抖好嗎. 他們對象是國內人. 不是我們臺灣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.133.137 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2020/09/21 23:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用處就是讓你發文啊. 這就是作用. 難道你沒發現嗎. 如果不飛. 你也會來這里發文嗎. 你們發得多了 對你們的社會就產生影響了. 這就是作用. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.152.197.147 (中國). 文章網址: https://www.pt

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者dcshoecousa (豬肉餡麵包超人!)時間3年前 (2020/09/22 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
類似的事情三國的太史慈和唐朝的張巡都用過. 三國時期北海孔融被黃巾賊圍城. 太史慈為了要突圍找平原相劉備求救. 每天都會打開城門,只帶兩個隨從在城外練射箭. 一開始敵軍還會有所防備. 但久了之後認為太史慈不過就是在練射箭便有所鬆懈. 太史慈則趁敵軍鬆懈後,突然騎上快馬順利突圍成功。. 安史之亂時,唐
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁