討論串[新聞] 蔡總統:房地產新火車頭 危老都更務必
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(237推 51噓 209→)留言497則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/09/21 03:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說來我也投了蔡小英3次了. 第一次輸的時候我還很年輕. 跟當時的朋友一起痛哭. 覺得馬英九會害死台灣. 第二次終於贏了. 當年我開始工作不久. 蔡英文就職那天我跟老闆出差. 我們在車子裡一起聊天談台灣的未來. 覺得充滿希望. 因為我當時相信蔡有能力有抱負. 一定能讓台灣起飛. 第三次kmt派了一坨屎
(還有315個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2020/09/21 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
你不得不佩服. 民進黨用這麼多年輕人. 就是知道年輕人比較懂年輕人. 加上民進黨的選戰策略相輔相成. 想口號洗腦年輕人很好用的. 再配合媒體、網軍大內宣. 還有香港血饅頭跟芒果乾. 哪有贏不了的選舉. 乖. 跟著黨. 好日子要來了. 喔忘了說. 是有錢人的好日子要來了. 嘻嘻. --. 發信站:

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2020/09/21 04:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先謝主隆恩.. 不過這邊要講一下.. 不動產是經濟的火車頭,我們偉大的總統好像完全搞錯這句話的意思.. 經濟部長和財政部長怎麼沒有去找總統聊一下比較好.. 不動產之所以是經濟的火車頭,是因為他是印鈔機.. 當社會需要錢,炒房,當國家需要錢,炒房,當金融災難發生,炒房(就是現在進行式). 用一個我常常
(還有1823個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/09/21 04:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人自找的. 自己愛搞台獨. 怪誰. 台灣人這三個字就那麼驕傲值錢嗎?. 如果大家都不在意台灣人這三個字. 高喊我一聲我是中國人. 民進黨也無法賣芒果乾好嗎. 你還好意思說強硬通過. 應該說誰敢反美帝?. 目前就我來看,至少國民黨還有人敢抗議美帝美豬. 不過整體方向是沒有任何一個政黨敢反對. 這個
(還有211個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間3年前 (2020/09/21 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
德國哲學家說過政治是高明的騙術. 以前政府說要反攻大陸 結果人民被騙. 執政黨以前還是在野黨時反對美豬美牛. 現在當上執政黨時卻開放美豬美牛. 人民每次都被騙 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.227.120 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁