討論串[新聞] 小鬼猝逝眾星PO文哀悼 陳沂酸「蹭熱度」:人性真噁心
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(53推 94噓 48→)留言195則,0人參與, 3年前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間3年前 (2020/09/20 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
小鬼猝逝眾星PO文哀悼 陳沂酸「蹭熱度」:人性真噁心. https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20200919001320-260404. 中時新聞網 蘇士亨. 小鬼黃鴻升16日於家中驟逝,消息震撼演藝圈,許多演藝圈好友紛紛發文悼念,不過網紅陳沂則表
(還有452個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者legos4710 (EG)時間3年前 (2020/09/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
三斤就不說了. 我在這個立場上是同意的啊. 基本上一堆人都在哪裡演. 其實你們跟小鬼也不是真的很熟啊. 也不是真的粉絲嘛. 就講白了 講難聽點就是跟風. 再剖析仔細點. 你們就是下意識借著這個你認識又不是真的很熟的人的死亡. 你以為你在哀悼他. 其實你只是用他的死在跟風. 你在刷存在感. 你用哀悼這
(還有134個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/09/20 23:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ntupeap》 之銘言:. 欸 是說. 她怎麼知道小鬼有跟誰聯絡還是跟比較熟啊?. 看新聞嗎?. 看新聞來判斷小鬼跟誰熟不熟?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.141.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者trylin (好人好事代表)時間3年前 (2020/09/20 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
三斤這種真的標準看什麼都不順眼的深宮怨婦. 有夠惹人嫌. 發生這種事. 本來就各路親朋好友. 誰他媽管你熟不熟 交情深不深. 到場就是表達一個哀悼的心情. 給家屬一個溫暖. 讓他們知道大家都愛你兒子. 你自己在那邊酸言酸語有比較高尚逆. 我看根本是大家都去致意了. 你蹭不到熱度. 乾脆反向酸人才蹭的

推噓-1(8推 9噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間3年前 (2020/09/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
難得有想推. 那天剛過世的時候. 記者去問某某 某某說我跟他上次聯絡是3月底.... 恩 如果真的是好朋友 會半年都沒聯絡嗎?. 不過他好像也沒說自己是好朋友 而是說自己是前輩. 接下來記者在拍某個藝人. 他一開始還蠻高興地說 我是XX. 然後記者問他說 早上小鬼過世了 請問你的感想是啥. 他才開始
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁