討論串[問卦] 婚姻板女孩:台男婚後擺爛不做家事怎辦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(52推 16噓 39→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間3年前 (2020/09/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
一進去婚姻板 就看到刷了一排漢堡 哦不是 是刷了一排爆文. 原來台男太可惡 婚後擺爛 不做家事 幫擷取重點. ----. 在還沒登記以前我幫忙他媽媽做家事我先生是感激,在登記過後我幫忙他媽. 媽所有的家務變得像是理所當然。. 我有次很不平衡的對娘家抱怨,自己的媽媽則說,叫你老公幫忙做事呀!男生都是廢
(還有28個字)

推噓19(30推 11噓 36→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/09/20 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
靠. 我下班回家都七點多了. 晚餐要自己買. 有時老婆還會叫我下班路上順便買她的. 吃完自己洗衣服. 等的過程 掃地 不然就拿吸塵器吸. 晾衣服完. 就跟女兒玩30分鐘左右. 就洗澡睡了. 明早還要載女兒去幼兒園. 我老婆每天做的事. 只有去接女兒下課就這樣沒了. 怎麼辦. 我不敢對她兇. 我是不怕
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2020/09/20 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個字. 錢. 為什麼不爽做家事. 就是因為沒錢嘛. 你自己會做沒錢拿的工作嗎. 不會嘛. 那為什麼變到要求台女就是理所當然了?. 到底是當丈夫還是當慣老闆啊. 而且. 你還沒結婚時不也上班同時也要自己打理家事嗎. 怎麼一結婚就變成家事植物人了. 一個連自己生活都打理不好的台男. 有什麼資格結婚.

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2020/09/20 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爛就是爛,爛不會因為性別而不同. 如果標題改成女方婚後不做家務呢?一樣是爛. 所以重點不在性別,重點在識人不清. 一個人婚前追你時是一個樣子,婚後是另一個樣子. 那就是心存詐騙,不管怎樣都是爛. 建議婚姻也有試用期,試用期過不了就直接資譴吧... 再拖下去,你付出比較多,離婚時還要和對方對分財產.
(還有653個字)

推噓4(9推 5噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者botnet (殭屍網路)時間3年前 (2020/09/20 16:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我問台女. 地有每天拖嗎?. 衣服有每天洗嗎?. 衣服有每天曬每天折嗎?. 飯有每餐煮嗎?. 既然都沒有,你到底再靠北三小. 幾乎都在家裡睡飽飽,你老公在公司被操. 沒工作是在靠北三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.18.32 (臺灣). 文章網址
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁