討論串[新聞] 剛PO文悼念「小鬼」 警消3度上門救不回!藝人御用導遊猝死浴室門口
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(308推 71噓 242→)留言621則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/09/20 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果日報. 2.記者署名:(突發中心黃子騰/新北報導). 3.完整新聞標題:. 剛PO文悼念「小鬼」 警消3度上門救不回!藝人御用導遊猝死浴室門口. 4.完整新聞內文:. 藝人「小鬼」黃鴻升,16日在北投家中疑因主動脈剝離引發血管堵塞猝逝,旅遊界知名的. 領隊、藝人團出遊時的指定御用
(還有876個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者currry (南港李國毅)時間3年前 (2020/09/20 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
警消就是良心事業啊. 人民素質越差. 警消就越被動. 法律越嚴格. 警消就是越綁手綁腳. 破門警消賠錢. 破窗警消賠錢. 開槍警察賠錢. 救護車撞到消防賠錢. 案子發生了沒有什麼是一定要破的. 房子燒起來火沒有限時要控制的. 人民選的民代素質. 最終回饋到自己身上. 業障啊. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2020/09/20 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
,. _______________. 這個案子沒有公佈報案內容,所以討論上其實是沒有明確的答案。尤其「網路新聞」描述是「報警」求救,他到底報案說什麼沒有人知道。. 只知道他打了110求救之後就沒有消息沒有回應,最後發現人已經往生了。. 已經發生的悲劇我不想做口水戰。. 不過能夠成功的挽救生命的機會
(還有1257個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者epson1017 (461311)時間3年前 (2020/09/20 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉啦. 先不討論警察該不該立刻破門. 問題是在座的各位. 哪個人看過警察破過門啦. 小弟之前當房仲 協助屋主的時候. 因為遇到爛房客. 以為他倒在裡面了. 嚇得小弟趕快報一波警. 結果多兩隻站著跟我大眼瞪小眼的. 最後也是等到鎖匠來開. 題外話 今年好恐怖 怎麼還這麼久啊啊啊啊. -----.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁