討論串[問卦] 台灣人怎麼沒有危機意識?
共 20 篇文章

推噓-16(21推 37噓 47→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者a945438 (A9)時間3年前 (2020/09/20 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
國外媒體都在報導台灣處於危險中. 結果大家都不以為然. 當做笑話看. 過去還沒發生的事. 現在就不會發生嗎. 生命只有一次. 大家快醒醒. 不要裝睡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.13 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓-10(5推 15噓 12→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/09/20 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是傾中派. 但不支持統一. 就是喜歡中國但比較想維持現狀的人. 大概比較新一代國民黨支持者的感覺. 我覺得不可能開戰. 華人其實很理性. 你看中美這陣子的互動就知道. 美國比起來真的很像神經病. 無病呻吟. 天天跟中國找麻煩. 不過大概是為了選舉吧. 而且華人多數也沒什麼信教. 哪裡會開戰?.
(還有114個字)

推噓-8(13推 21噓 94→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者fly02094484 (我的天)時間3年前 (2020/09/20 03:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛朋友傳來一些影片. 裡面大概就是 中國那邊的新聞. 有一個影片是 台灣名嘴說. 台灣什麼沒飛彈最多 隨隨便便就有9000發. 結果下面網友留言。. 我給你機會發射了嗎... 他們遠程飛彈 打過來 直接把台灣碾一遍. 這看的我是緊張了發抖. 然後還說出動18架戰機三度進入台灣領空,. 說什麼 昨天
(還有1560個字)

推噓19(22推 3噓 9→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者mnssddxs (justin123)時間3年前 (2020/09/20 03:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要有什麼意識. 不要把台灣人當成支那低端粉紅幻想精障賤畜. 整天在那自慰 24小時攻台 幻想能來台灣強姦虐殺. 能24小時攻台. 支障政府在就打了. 跟美國友好時不打. 等全世界都在反你支那垃圾國才要打. 當支那習姓小學生學歷幼稚園肄業逆. 可憐啊. 還有垃圾滯台支障人士. 整天再恐恐恐. 喊台灣撐
(還有116個字)

推噓335(417推 82噓 967→)留言1466則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2020/09/20 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
這一個月來,一直有一群人在炒作台灣很危險. 解放軍要打過來了,美國不會救云云之類的話. 但是看解放軍在中印邊界那副孬樣,你要跟我說中國有決心侵略台灣. 我還真的不太相信. 一般人的反應也很老實啊,連中國網友都在嘆氣 解放軍威嚇沒鳥用. PTT全部都是在求某個藝人BJ的影片. 那剩下會整天在討論解放軍
(還有42個字)