討論串[新聞] 快訊/羅志祥深夜現身小鬼靈堂!「我來看你了」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(228推 102噓 250→)留言580則,0人參與, 3年前最新作者blueskymaple (你是不是在發球)時間3年前 (2020/09/20 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者陳芊秀/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/羅志祥深夜現身小鬼靈堂! 「我來看你了」. 4.完整新聞內文:. 羅志祥20日零時過後發表IG限動,照片顯示人在黃鴻升靈堂會場外,「我來看你了,跟你說了很多話,希望你能聽到,一路好走。」他19日
(還有518個字)

推噓0(5推 5噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者markban (馬克白)時間3年前 (2020/09/20 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
不錯了啦. 之前不是說小豬連師傅楊什麼魁. 掛了也不去看. 這次小豬有去. 代表眼中還有小鬼這個兄弟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.37.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600

推噓25(31推 6噓 16→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/09/20 00:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兩回事好嗎?. 就算他們真的鬧翻了,. 遇到這種事,多半也會念著過去情誼去看最後一眼。. 李登輝過世,馬英九、連戰等人都會去悼念了。. 人都去世了,還有什麼恩怨放不下的?. 何況還真的不是什麼大仇。. 小豬的確花心劈腿不好,但他也受到處罰了。. 他去見黃最後一面,也算聊表心意。. 有人說這樣很假掰?
(還有281個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/09/20 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人的言論很奇怪. 今天小豬是以關心朋友的心情去致意. 為什麼那麼多人嘴巴那麼臭. 每個人都有每個人的感情生活. 就因為小豬是名人. 不代表你就有權力對別人的私人生活說三道四. 在我眼裡. 這些人跟那些每天騷擾台大女醫學生 賴委員 丁發言人的品格水平是一樣的. 我還是那句話. 批評別人不會讓自己的
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間3年前 (2020/09/20 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
安安我客家肥肥啦. 胎嘎後然後暗自ㄙㄟ. 我不喜歡羅啦. 這件事情也不會讓我喜歡羅. 還是覺得他很. 不過齁依羅的個性. 如果他真的要炒絕對不會只有這樣. 肯定發好幾張跟黃的照片之類的. 以為這起事件自己是連續劇主角一樣. 然後打得像國中生一樣自以為很感人的屁話. 但是旁人看了感覺「共罵該洨屁?」.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁