討論串[新聞] 吃豬睪丸失言?陳時中反嗆「那就是講我長輩也失言
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-199(69推 268噓 85→)留言422則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/09/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 2020-09-19 16:48 聯合報 / 記者
(還有941個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/09/19 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你各位啊. 底下推文是什麼態度. 對我們未來的台北市長客氣一點好嗎. 以後台北市將會是以科學專業跟民俗療法雙管齊下治理城市. 要科學的可以去信義區. 要民俗療法的可以去萬華. 也有些行家會去五木路 那邊的技術上也有一定火侯. 再搭配市長調配的"變聰明"菜單. 台北市民考試都是一百分. 考完之後才能進
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sofaly (沙發椅)時間3年前 (2020/09/19 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚餐安. 這跟白海豚會轉彎一樣. 吳敦義也說那不是他想出來. 是開會有人提出他覺得不錯. 所以才說出來. 簡單的說不管誰說. 你說出來你就要負責. 還有真相越來越明朗. 時中部長是一個棄子. 如果民進黨在乎他. 就會要求部長不要再說. 一切交給發言人. 或者叫記者看新聞稿. 時中部長. 你不是民

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bamama56 (bamama)時間3年前 (2020/09/19 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 不是講好用科學證據講話嗎. 反對方拿出毒素容易累積在內臟的paper. 支持方也該拿出吃了雞雞會變大的paper啊. 不然前陣子. 假設有人說. 聽說長輩說武漢肺炎早就在國內流傳. 這肯定是查水表移送法辦吧. 為什麼不尊重長輩呢. 因為我們都知道. 可能危害生命或造成社會恐慌的謠言不能亂散
(還有75個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wirewool時間3年前 (2020/09/19 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我時鐘大神. 這次好像把疫情的功勞全部都算他一人身上. 還被力拱選台北市長. 殊不知2017年的民調可是倒數第三呢. 對照最近的言論 真是不意外. 看看還能撐多久 呵呵. https://cnews.com.tw/002171130a02/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁