討論串[新聞] 事務所接受槍手委託被館長嗆 律師:我們無幫無派
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(384推 109噓 172→)留言665則,0人參與, 3年前最新作者Aliceonmybed (艾莉絲我床上)時間3年前 (2020/09/18 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自由. 記者王定傳/新北報導. 事務所接受槍手委託被館長嗆 律師:我們無幫無派. 館長陳之漢昨開直播,嗆幫槍手劉丞浩打官司的律師事務所:「我全部探聽出來事務所是哪個幫、哪個派委託的」;對此,該律師事務所所長、律師翁偉倫今強調:「我們無幫無派」。. 館長昨說,關於槍擊傳聞很多,目前交給檢警去查,但他也
(還有616個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2020/09/18 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個律師事務所敢這樣講. 就表示沒在甩館長 好膽就來. 既然如此 我是建議館長就直球對決. 手上的資料 人事時地物 一次開直播. 通通抖出來 反正現在都請幾個國安局退的. 要在動館長 應該幾乎是不可能了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.153.22 (臺

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Murloc (我只是個鄉民)時間3年前 (2020/09/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完這則新聞後. 又想去該事務所找找google map精彩言論. 不過怎麼搜都搜不到. 是改名了嗎?. 還是打從一開始就沒有呢?. 原來這年頭google map還是有搜不到的店家啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者yesman1214 (pet+gift)時間3年前 (2020/09/18 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/UvE98ii.jpg. H&W LAW 伯衡法律事務所. 臺北市中山區復興南路一段2號6樓. 諮詢專線 02-2750-0055. 沒先付律師費沒關係. 他們會倫理和道義處理的. 和其他律師事務所都不同. 他們沒有先收費的. 大家有需求. 可以電話問問看.
(還有32個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/09/18 17:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
但館長反問,「你的目的達到了嗎?甚麼幫、甚麼派的我都知道了,這樣好嗎?你幹掉我對你們有好處嗎?」館長還說,「一輩子都會追查你,警方若沒查到,我這一輩子也會繼續追」。. 這句話顯然沒有邏輯. 你現在就已經知道他是誰了還要追一輩子. 館長是愛上他了是嗎. 我最希望看到黑社會火拼了. 死一個少一個. 我相
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁