討論串[新聞] 蘇貞昌:禁止萊豬 台灣如何在國際被人接受?
共 14 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/09/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 全世界多少國家舔中順中依中. 難道台灣要跟著舔順依嗎?!. 改天其他國家吃屎. 我們也跟著吃屎好了. 不然怎麼被國際接納. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.220.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者scum5566 (你好宅)時間3年前 (2020/09/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
本肥去估了一下. 2016年的數字,全世界總共199個國家. 然後有160個都禁瘦肉精. 160/199=80%. 所以是80%的國家不被國際接受嗎?. 還是20%的國家排斥其他80%國家?. 還是全世界有80%的國家是世界邊緣人?. 詐神者 資進黨這邏輯我弄不懂啊. 有誰可以開釋一下嗎. --.
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/09/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
舊圖. https://i.imgur.com/jXpqWGp.png. 可見歐盟和中國都是國際孤兒. 在國際社會上根本沒競爭力. 還是讓我們台灣來解決這些沒人要吃的瘦肉精吧. 相信我們吃了瘦肉精後. 各國就願意承認台灣國際地位了. 你各位還不展現你誠意. 明年開放過年大吃特吃一番瘦肉精. 準備超越
(還有16個字)

推噓0(12推 12噓 18→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/09/18 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得泛藍在吵這事情很無聊喇. 今天食品標準就訂出來了,你除非像灌豬公那樣吃. 不然你根本不可能吃到對身體有影響. 這就跟水一樣麻,. 你一天喝超過十公升的水一樣會水中毒啊. 問題是有人會沒事去一天喝十公升的水嗎. 所以囉,既然這東西跟水一樣,. 我是覺得學校跟軍營跟公家機關別在那邊做小動作. 應
(還有308個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bamama56 (bamama)時間3年前 (2020/09/18 12:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然民進黨過去反對與中國溝通 與中國統一. 但是. 時空背景已經不同了. 台灣不合併. 就無法在國際舞台上活動. 所以我們要統一. 但是民進黨在這邊保證. 我們跟國民黨不一樣. 我們有完善的監督 溝通機制. 絕對不會出賣台灣人的利益. 這是基於科學的研究與考量. 希望反對黨想想過去的立場. 你們有資
(還有72個字)