討論串[新聞] 美議員提決議案「美台建交」終結過時一中政策:承認台灣為獨立國家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓440(552推 112噓 215→)留言879則,0人參與, 3年前最新作者DDDDRR (QQ)時間3年前 (2020/09/18 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:東森新聞雲. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:中央社記者徐薇婷. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:美議員提決議案
(還有970個字)

推噓12(16推 4噓 20→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/09/18 07:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我開始懷疑鄉民其實一堆是金魚. 這幾年看這消息. 沒有五十遍也有三十次. 目前實質的沒看到. 倒是先被美豬強暴一波. 也不用先建交啦. FTA先簽 好嗎. 幹 這她媽不就是公司主管說. 我會跟老婆離婚 你繼續給我乖乖的幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者mark32504 (小馬哥哥)時間3年前 (2020/09/18 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/bR7d43. 節錄一小段:. “首先,這樣的決議案並不是頭一次提出。在美國與中華民國斷交之初,德州眾議員馬托克斯(James Mattox)就曾經提出過「承認中華民國為台灣主權政府」的共同決議案。從第108屆國會(2003-2005)到113屆國會(2013-20
(還有31個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ryanworld (涼粉)時間3年前 (2020/09/18 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
笑了,一堆人那麼高興喔。. 類似的法案在美國一直以來都有人在提出,但這東西就是你提任你提,我總統沒簽署就無效。. 川普沒有那個懶叫簽啦,不過是小小筆尖值得美國去翻辦公桌嗎?. 他如果簽下去我他媽刪帳號,大家來備份作證~. --. https://i.imgur.com/RfsX3CZ.jpg. --

推噓-6(7推 13噓 8→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2020/09/18 07:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國國會曾經通過過一項法律,凡是接納. 巴勒斯坦為會員的國際組織,美國就會. 拒絕繳納會費並退出。隨後美國退出了聯. 合國教科文組織,之後再也沒有國際組織. 敢於接納巴勒斯坦了。. 共同決議案不是法律,沒有法律約束力,. 不具有強制性,議員們都可以在上面. 簽字同意。. 每年總是有各式各樣的共同決議
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁