討論串[新聞] 柯文哲表態 「準備選總統」
共 13 篇文章

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間3年前 (2020/09/18 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
太好了有這麼多時間準備。不會又說時間來不及,然後柯媽媽剛好過時間一分鐘去。又選不了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600385816.A

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間3年前 (2020/09/18 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼過去台北市施政滿意度不佳?. 我覺得這樣啦吼. 因為在第一任時想著第二任. 在第二任時又想著選總統. 變得只想討選票. 沒做該做的事,做了很多不該做的事. 蛤?. 為什麼要出來選. 現在時空背景不同啊 懂?. 以下開放噓美豬瘦肉精爐渣米雙標綠共1450. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-3(9推 12噓 19→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者relaxcloud (蟬)時間3年前 (2020/09/18 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
要選總統=無心市政?. 笑死,他在北市做的事情根本屌打蔡英文. 爐渣黨上任不到一年. 就完美的展現了他們的本質. 如果低能817爐渣菸糞還能繼續支持. 只能說…台灣沒救了. 賣賣台灣價值就能當總統. 人民繼續被當低能奴隸耍著玩. 讚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/09/18 08:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣看起來. 下次誰會出來選. 國民黨 可能侯友宜還朱立倫 誰的 反正就中共同路人. 民進黨 大概也是被自己人認證的那位中共同路人. 大家不想被中共統治的話 知道要選誰了吧. 以下開放噓文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.81.144 (臺灣).

推噓-7(6推 13噓 28→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者a15661263 (誠實豆沙包)時間3年前 (2020/09/18 09:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我真的很不想再酸 但每次看到真的忍不住. 柯又再次提要選總統的事. 無非是最近新聞版面都壓在小馬哥身上. 然後王金平又壓過小馬哥. 然後又是蔣萬安 又是陳時中的. 柯沒版面了 就說些聳動的話來搏版面聲量. 第二就是 國民黨最近被共產黨求和說齁. 數落的慘兮兮 因為阿共仔看準國民黨不可能執政了. 柯呢
(還有209個字)