討論串[新聞] 你缺繳罰配偶! 國民年金欠費這二百人先
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-80(25推 105噓 43→)留言173則,0人參與, 3年前最新作者strellson (臺語是客家話)時間3年前 (2020/09/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS. 2.記者署名:記者 黃琲茹 / 攝影 羅士朋 報導. 3.完整新聞標題:你缺繳罰配偶! 國民年金欠費這二百人先罰. 4.完整新聞連結:https://news.tvbs.com.tw/life/1387051. 5.完整新聞內文:109-09-17. 根據民法,現在都可以父
(還有1283個字)

推噓17(26推 9噓 22→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2020/09/18 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《strellson (臺語是客家話)》之銘言. 殺小啦. 馬政府時期. 國金年金打來催繳. 林北直接問他. 「國民年金我不繳會怎樣」. 對方回答我. 「不會怎麼樣,不過我們希望你繳,繳一下好不好」. 那是一個你們民進黨口中的獨裁政府給我的回答. 怎麼變成擁抱民主自由的民進黨執政就變成要罰錢
(還有46個字)

推噓11(16推 5噓 23→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者cmq29 (cmq29號:)時間3年前 (2020/09/18 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 需要繳國民年金的比較高的比例是沒有工作 要他們掏錢 相對而言本就比較不容易但是 如果把國民年金的給付比例 跟 月繳保費 拉到跟老農津貼一樣 我相信他們繳的意願會提高非常非常多 大家看一下. 老農津貼---目前月付保費 78元,65歲以後,. 每月可領 7256元. 明年變成 7969元. 國
(還有126個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者AFISH111 (魚皮)時間3年前 (2020/09/18 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就好怕怕. 老子從大學後失業到現在啦. 除了斷斷續續工作過一些時間其他都是長期失業. 沒錢只能在家吃土 不能買寶可夢劍盾 不能換新電腦玩騎砍2. 老子都吃土了還想要我交失業罰金. 負責的人員怎不來吹我屌? 吹一次就付你一次半套的錢好不好. 以前還有看過催繳單 後來大概知道催繳我沒用 最近都沒看過
(還有197個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2020/09/18 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我忽然想到. 不是有那個賣菜的欠1.39億不繳被管收. 那現在要先拿有錢的配偶開刀. 公平一點啊. 直接這些都不繳的都管收啊. 政府不是最喜歡公平正義了. 有些死不繳的. 就乾脆全部進去管收啊. 看你繳不繳. 不要只會抓部分人開刀. 要就公平一點啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁