討論串[問卦] 你不吃美豬 我不吃美豬 誰吃?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(212推 29噓 144→)留言385則,0人參與, 3年前最新作者fawangching (小資族)時間3年前 (2020/09/17 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 美國豬肉會標示很清楚. 我覺得很棒 值得鼓勵. 但. 你不吃美豬. 我不吃美豬. 婆婆媽媽不吃美豬. 小朋友營養午餐不吃美豬. 那到底誰要吃美豬????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.186 (臺灣). 文章網址: https

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間3年前 (2020/09/17 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我建議台灣食品廠買美豬加工成台灣特有食品. 類似豬肉乾、肉鬆等. 再出口去美國、中國、日本賣. 低成本肉品. 高利潤出售. 旋轉門銷售. 還可以替台灣打知名度. --. https://imgur.com/GdHKHeW. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.6

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者smallsir2000 (養報紙)時間3年前 (2020/09/17 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
到時候一定有人吃到啊,至於解法問題很簡單. 到時候隨便找個院長部長局長市長之類的,強力譴責“不小心”被發現下游無良廠商就可以安撫民心了。. 如果是上游廠商怎麼辦?沒問題喔,重罰6000元以儆效尤!. 我這樣484可以錄取了啊?嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者k7p83n (薛斗)時間3年前 (2020/09/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒人買就不會有人進口啊= =. 啊2005年就開放美豬了,結果沒什麼人要進口. 然後開放含萊美豬就覺得會有一堆商人去批來賣不奇怪嗎?. 你是商人,明知沒什麼人買,你要進口嗎?. 如果真的有人進口,然後賣比較便宜的美豬,那原本因為價格而不願意吃的人就增加了較便宜的選項不是嗎?. 至於什麼怕不肖廠商的,
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/09/17 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
別傻了啦. 今天要換到BTA的話. 我們一定會要吞量,. 且會被要求不能禁止基改跟美豬美牛在校園、公家機關. 美國爸爸會說這叫做貿易障礙. 要求改善. 台灣哪有能力說不要. 只能説不要停不要停. 多賣點軍武給我. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁