討論串[問卦] 台灣騎重機的族群是不是都很沒品?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(157推 43噓 170→)留言370則,0人參與, 3年前最新作者r66 (府城彭于晏)時間3年前 (2020/09/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天下班路上塞車. 快車道的四輪都乖乖排隊. 看到一台紅牌. 在機車道飛快地鑽車. 一路騎到機車格停紅燈. 旁邊騎白牌速可達的阿伯說. 少年欸~紅牌怎麼跟我一起停這邊?. 紅牌就罵聲. 淦拎娘炒三洨. 等綠燈到. 油門催得蹦蹦叫. 消失在我的視線. 我不敢說全部喜歡騎重機的人都這樣啦. 請問這種重機

推噓-7(3推 10噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間3年前 (2020/09/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先觀念錯誤. 紅牌重機繳的稅比白牌速克達多. 路權本來就不同. 比你大牌是應該. 如果嫌自己路權少. 請去跟政府講. 不然自己買重機. 第二 買重機就是為了更好的駕駛感. 台灣交通法規落後 道路規劃落後. 導致重機不能正常行駛. 重機的正常行駛. 還被抹黑成飆車. 對 買重機就是要飆車. 不然我騎
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者who5566 (某五六)時間3年前 (2020/09/16 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
二輪仔真的很好笑 一堆YT很愛PO追焦畫面. 然後看到白牌屁孩摔車 就在那邊喊猴子猴子 <------這新創詞 真的黑人問號??. 然後紅牌摔車 就在那邊 很認真的探討問題出在哪 快笑死. 二輪仔也是有種族歧視 應該說牌色歧視. 都是猴子不要分這麼細拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/09/17 00:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
夏天到了. 我家附近的大馬路 洲際公路. 也開始出現巨多重型機車. 我對他們的印象很不好. 明明現代科技的技術就已經可以做到引擎消音. 他們卻還是放任自己的機車轟轟. 打擾左鄰右舍的安寧. 有一次我開車好好的要去trader joe買菜. 一台重機直接從我旁邊呼嘯而過. 那個速度絕對有80mile
(還有336個字)

推噓-13(11推 24噓 15→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間3年前 (2020/09/17 01:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先你觀念錯誤,四輪汽車繳的牌照稅比紅牌多. 因此路權本來就不同. 比紅牌機車大牌是應該的,如果嫌買重機不能上國道. 請去買汽車. 其次買汽車就是為了更好的駕駛感及乘坐的舒適度. 台灣交通法規落後 道路規劃落後. 導致汽車無法正常行駛. 汽車正常使用道路. 卻經常被重機騎士抹黑成三寶、四輪仔. 沒錯
(還有706個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁