討論串[新聞] 2020企業最愛碩士生 龍華科大勇奪全國私立科大第一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 13→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者powyo (光子郎)時間3年前 (2020/09/15 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:工商時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:傅秉祥. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來
(還有1698個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間3年前 (2020/09/15 09:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
龍華科大還不錯的學校吧?. 大家可能都是國立112以上的等級學歷。. 大家以為全台灣都考得上112嗎?. 龍華科技大學至少比私立淡江大學好很多吧?. 私立淡江大學未來可能要將蘭陽校區收起來了。. 代表淡江真的在20年之內可能撐不過少子化。. 搞不好淡江倒閉了全台私大只剩下龍華科大呢。. --.
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者del680202 (HANA)時間3年前 (2020/09/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
以前是台清交元. 天下私立元為首. 現在要變成台清交龍了嗎. 不夠企業最愛還真的年年在變. 阿肥畢業那年企業最愛好像是義守大學. 企業怎麼這麼容易變心. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.33

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Husky168 (噗滋哈寶兔)時間3年前 (2020/09/15 12:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是要看什麼企業啦,有些企業特重視CP值。. 本姐姐和HR阿姐聊天,. 我就問怎麼來了這一批報到的是致理和德明,. 英文好像不是很好耶。. 上次不是來了一些輔大、淡大的嗎?. 阿姐就說輔大、淡大當然比較強呀。. 但我們這一批是內部行政,不用太多英文啦,. 重點是致理起薪比淡、輔大低,她們就來了呀。.
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁