討論串[問卦] 學弟妹集體不繳系費 該怎麼相勸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(17推 23噓 56→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間3年前 (2020/09/14 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天去收系費. 學弟妹一臉跩樣 沒幾個人繳. 還開低卡的文章 說什麼網友都說不用繳. 媽ㄉ. 以為我們辦迎新宿營 迎新慶功宴 期中卡拉OK 畢業送舊網晚會 都不用出錢喔. 學長姐也是很辛苦捏. 該怎麼曉以大義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.22.59

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2020/09/14 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
活該啦. 入學時說的多好聽. 大學四年參加活動都不用繳費用喔. 或者說只要補一點點錢就可以了. 結果他媽的 四年內辦一堆垃圾活動 帶去夜市還要在補錢. 沒繳系費的想參加竟然只比我們多繳50元而已. 是在哈囉?. 他奶奶的 那這樣繳系費是在衝三小?. 而且又不是所有活動都想參加. 既然這樣 我想參加的
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2020/09/14 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
系費喔. 當初註冊的時候齁. 系主任直接出現拉. 不繳系費的不給註冊之類的. 哇塞 評估不會使用到系學會資源就不想繳也不行喔.... 如果說沒繳系費要使用資源要多付一些還比較合理吧- -+. --. 吃大便理論-. 食物經過消化系統排放出來後,卻還尚有營養存在上面,可食用之而達成食物不浪費. 食用排
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者s910 (s910)時間3年前 (2020/09/14 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前我大一的時候乖乖繳了4000系費. 當時以為這是一定要繳的. 然後大二我轉學考轉走了. 然後問系學會長能不能退一些給我. 被立刻拒絕. 後來看到FB上很多慶功宴的照片. 我想我的錢應該就用在這邊了. 非常無敵後悔浪費爸媽的錢給這群人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/09/14 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
系學會這種東西根本就意義不明,. 最後淪為樣板學生團體,. 跟教育部說我們都有組織學生團體。. 本身學生跟系之間其實也沒有什麼特殊關聯性,. 老師就是教書,學生就是學習,大家照章辦事,. 依照學校的校規走,其實也不會發生什麼事情。. 又不是勞資關係,勞方跟資方需要一個對話的平台,. 如果學生有問題就
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁