討論串[問卦] 每次經過鄰居家門都被狗吠是不是無解?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(50推 3噓 38→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2020/09/13 20:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每次經過鄰居家門口,都會被他家的狗吠. 而且都叫的超級大聲,然後拚命往我這衝來. 拼命狂衝! 我都覺得這狗快被自己勒死了. 雖然脖子上有帶狗鍊,但是感覺它衝到快要扯斷我都不意外. 想找鄰居談也很不容易,有那隻狗守著根本不能接近他家. 只能趁在他家附近遇到鄰居的時候跟他說. 跟他說了他也只說等過一段時
(還有85個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者donation12 (清新又認真的魯叔)時間3年前 (2020/09/13 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
有辦法喔,以前魯叔有用過兩個招數,. 第一個就是你要跟他眼對眼的盯著看,. 但是請站在安全距離,讓牠持續吼叫,. 你可以開始做你自己的事,滑手機啦,. 看書看報都可以,讓牠習慣你的存在。. 第二個就是你每次經過都丟東西餵牠,. 寵物商店都有賣一些狗狗吃的小零食,. 你每天餵,不用多久牠就不會吼叫你,
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者penchiman (銷牽筆基)時間3年前 (2020/09/13 20:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友跟你一樣. 每次經過鄰居家門口 都會被他家狗吠. 他一直懷恨在心. 後來他輾轉知道. 他鄰居去出差了 有一段時間不在家. 所以他就親手做了一堆丸子. 要給他鄰居養的狗吃. 想不到後來被一群小孩子給阻止了. 說這個是犯罪的行為. 誒不是啊 我朋友邊緣人啊. 為什麼這群小孩子知道啊啊啊. 他們有特
(還有41個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/09/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是要他不要吠. 這很簡單啊. 你每次經過就帶只雞腿給他. 他有東西吃就不叫惹. 而且狗都是認. 給他食物的當主人. 他咬死你以後就沒得吃惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.96.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/09/13 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
有解啊,帶水槍出門,最好是加壓連續噴射式. 只要他對你叫就噴他,噴爆他. 不過有些狗是喜歡咬水的,你噴他可能他會玩得很開心. 說不定因此對你有好感,每天等你噴他. 如果是不喜歡的,應該有機會不會一直叫. 反正不管是哪一種,你都可以發洩發洩,不虧. 噴水而已,被他主人看到也不會怎麼樣. 你就噴爆他,噴
首頁
上一頁
下一頁
尾頁