討論串[問卦] YouTube出現色情廣告的八卦??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者running9977 (LL66pu!uunr)時間3年前 (2020/09/13 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 剛剛發現很扯的YT廣告. 「台北護膚舒壓館」. 「淑麗 160 50 G」. 「麵線 168 48 C」. 給創作者限制黃標,. 不如自己下來賺色情廣告!. YOUTUBE真棒棒!. https://i.imgur.com/mTWZ6VP.jpg. https://i.imgur.com/

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Kitakami (公主連結特約工讀生)時間3年前 (2020/09/13 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得蠻扯的. 因為Google廣告他會依照你常瀏覽的網站類型. 來去投放你感興趣的廣告. 有時候也會相對造成另一種困擾. 所以我都直接Google廣告設定那邊取消個人化我的廣告. 分享給大家. --. 中級琪愛兒語講座. 切嚕~♪. 切嚕切嚕、切切嚕啪、切嚕嚕嚕嚕嚕!. 切嚕拉、切拉切拉、切嚕切
(還有36個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/09/13 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這還不是最扯的. 我從來就沒看難民資訊. 政治性YT全部都是不看的. 所以當我看到YT廣告竟然出現. 敘利亞難民募款廣告 標準的情緒勒索. 你看短片很放鬆哈哈哈這個油土伯好白爛好好笑. 插入廣告. "你在笑的同時. 敘利亞的難民 孩子們 都在死去. 如果你不幫助他們 他們會死更多. 所以 捐點錢吧

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者babe18 (我最支持灰狼隊)時間3年前 (2020/09/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好. 我是短今的鐵粉啦. 最近不只逛youtube. 連看中華職棒的廣告. 都會有像原po這樣的色情廣告耶. 我平常是有上色情網站. 那些紓壓會館我都有去過了. 不敢說全部去過. 大部分都去過. 所以是我平常有瀏覽色情網站. 所以才會出現色情廣告. 應該是這樣. 不要太常去看. 應該就沒
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁