討論串[問卦] 孫東寶打輸夜市牛排頂讓正常嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(167推 15噓 99→)留言281則,0人參與, 3年前最新作者rick102233時間3年前 (2020/09/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
孫東寶直接開在中壢一間X鬍子牛排對面. 鬍子先來至少也有個5年了吧. 孫東寶強勢開在對面,故意打對台. 百公尺外也有兩間平價夜市牛排. 結果最後是孫東寶急頂讓,印象是不到兩年. 台式牛排教父招牌打不贏這幾家夜市牛排??. 重點是x鬍子價位沒比孫便宜喔. 這樣正常嗎. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間3年前 (2020/09/12 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
孫東寶只有剛開始大量展店時. 還能說有ㄧ定水準 在那價位cp值還行. 現在也都被我黑名單了 肉質實在太差. 吃了三四家不同分店都ㄧ樣雷. 肯定不是單ㄧ廚師問題. 肉筋多肉質差 大概只剩玉米湯能無限喝的優點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.134.252

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者uyn (小欣)時間3年前 (2020/09/12 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這間店能開這麼多連鎖,還存活到現在我才覺得奇怪. 低價吃一次不好吃,肉筋又硬又多,. 想說可能太便宜了, 再給一次機會. 第二次故意選最高價牛排再吃一次, 一樣筋多難啃. 各吃一次就打入黑名單不再去了. 這種肉質 還真不知道怎麼和同價位的平價牛排館比.. 而且是比大多數平價牛排館都難以入口.. 十分

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/09/12 12:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟朋友約吃一次超雷. 看到牛排我直接切一半. 筋那邊完全不想吃. 我是來吃牛肉的不是吃筋. 還這種煎一下的筋根本不是正常人會吃的東西. 麵我也完全不吃. 那種麵體是我討厭前幾名之一. 吃這個我還不如去超市買幾塊牛肉回來自己煎. --. http://i.imgur.com/hobdDKM.gif.
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間3年前 (2020/09/12 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文全刪. 看到這篇想到高中的時候跟朋友去吃台式牛排教父. 那時候轉大人什麼東西都吃. 肉就不評論了. 來講那個麵. 不知道是那天的廚師是新的還是怎樣. 整坨麵黏在一起. 那次是第一次吃牛排麵沒吃完的一次. 不如把貴族留著看是重新裝潢還是怎樣. 那個展店速度看起來跟某間賣蛋塔的一樣==. --.
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁