討論串[新聞] 丁允恭性醜聞爆發!前妻嚴婉玲首發聲:祝受傷女可平復
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(26推 8噓 26→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者lovea (lovea)時間3年前 (2020/09/12 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者崔子柔/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 丁允恭性醜聞爆發!前妻嚴婉玲首發聲:祝受傷女可平復. 4.完整新聞內文:. 前總統府發言人丁允恭被爆劈腿4女、3度逼墮胎,甚至上班時間在高雄局長室內關門發生性關係,他的辭呈已獲准,而前妻嚴婉玲沉寂多日
(還有443個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者yoshilin (fear can't be trusted)時間3年前 (2020/09/12 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前只知道丁解鎖了高雄市政府辦公室成就. 如果把他的經歷翻出來. 會有其他辦公室的成就嗎?. 像是總統府成就應該就可以拿高分. 蠻期待他未來更上層樓. 能解鎖那裡的辦公室. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.229.170 (臺灣). 文章網址: ht

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者garry5566 (歐洲貴公子)時間3年前 (2020/09/12 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lovea (lovea)》之銘言. 丁跟我無關. 。. 我不想回憶被丁糟踏的日子. 我知道妳(們)的事, 不要再自殺了.. 三句總結就是:. 丁允恭你也有今天, 報應來了吧, 去吃屎吧你. 看起來元配和丁也是很多不愉快啊. ----. Sent from BePTT on my ASUS
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者GrexJosh (失去以後才明白曾經擁有)時間3年前 (2020/09/12 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
劣化版夏生. 好好讓女記者生下來. 反而可以用小孩綁住她不敢聲張. 非要讓女方墮胎. 男記者傻傻接盤還PO照片拆穿她. 現在報應來了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.176.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁