討論串[新聞] 台北長庚驚爆悶殺命案!中風妻臥床 夫下重手痛哭:對不起
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓663(756推 93噓 343→)留言1192則,0人參與, 3年前最新作者crashonU (crazy)時間3年前 (2020/09/12 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 劉昌松. 3.完整新聞標題:. 獨/台北長庚驚爆悶殺命案!中風妻臥床 夫下重手痛哭:對不起. 4.完整新聞內文:. 年近70歲的蔡姓男子因中風妻子臥床數十年,日前又因發燒送醫住進台北長庚醫院,不斷發出哀號呻吟,蔡男不堪老伴數十年來的痛苦,突
(還有649個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間3年前 (2020/09/12 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢物政府還沒作為,你不幫人民打房也就算了,現在連死都不能乾脆一點,想想真的很悲哀欸.... 重病的都不想活,你卻一直留人家,一代拖垮一代,有錢的一代比一代更有錢,耖妳妹政府!. 安樂死遊行大家不知道會不會出來響應!. 不會又是萬人響應一人到場吧?. -----. Sent from JPTT on
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/09/12 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉,長照悲歌越來越多,. 但是鄉民連上街頭都不願意. 至少鍵盤去那個啥公共政策網路參與平台連署吧. 不要讓外界看衰 PTT. 覺得 PTT 只會當一個鍵盤戰士. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.64.76 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/09/12 09:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一直有個疑問. 不知誰能回答我. 哪天如果這種事發生在自己家庭. 能不能雙手一攤 我顧不了 叫社會局來顧?. 不然結果就是要有人陪著那病人要嘛一起死 要嘛毀人生而己?. 別跟我說什麼遺棄罪 我寧可犯法 也忍受不了幾十年照顧一個永遠看不到. 康復希望的病人好嗎? 換成我是躺床上的 我也不會希望家人為
(還有77個字)

推噓7(15推 8噓 22→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/09/12 09:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
王敬熙. 2011年 螺絲起子釘死病妻案. 判有期徒刑9年,羈押在台北看守所一年就因為心臟衰竭病逝. 劉張紅柑. 2016年 菜刀砍死病夫案. 判有期徒刑2年6個月. 陳姓婦人. 2018年 榔頭連敲頭部殺夫案. 判有期徒刑2年8個月. 現在又一起類似事件了,垃圾民進黨還要等多久才會立法院開會,才會
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁