討論串[爆卦] 在萬里隧道被逼車千萬別停下來
共 19 篇文章

推噓102(435推 333噓 612→)留言1380則,0人參與, 3年前最新作者cokecolatw (cola)時間3年前 (2020/09/12 04:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟去年在萬里隧道被逼車. 區間測速,速限50. 進隧道後被文盲沿路閃燈喇叭迫近逼車. 最後受不了靠邊停下來要對方別這樣. 之後他被開惡意逼車罰24000. 我被開無故驟停危險駕駛24000. 最近收到法院強執才知道有這張單. 記得啊!!在這裡遇到逼車千萬別停下來. 就繼續照速限騎,如果真的
(還有6931個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間3年前 (2020/09/12 08:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安我客家肥肥. 胎嘎後. 原po的行為稱不上是對的. 但被逼車的時候. 到底該怎麼辦呢?. A-停車:. 這種神經病好一點來不及煞停撞上來,噁一點下車拿武器打給你死. B-靠邊減速讓他:. 這試過,這種人通常已經惱羞成怒,你減速他會從旁邊逼近你把你攔停,這個時候你也任他處置了. C-加速逃離:.
(還有167個字)

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間3年前 (2020/09/12 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 我看另一個新聞. https://www.youtube.com/watch?v=JK98p2cdC0Q&feature=youtu.be&t=245. 你也才被後車閃2次燈而已. 說怕被撞. 但你騎黃牌直接停隧道內跟他理論就不怕被其他車追撞????. 我看你膽子很大阿怎麼會怕被逼車. 隧
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/09/12 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/Changhua/breakingnews/2418067. 快速路被閃燈驟停. 申訴被法院駁回. 〔記者顏宏駿/彰化報導〕一名花姓汽車駕駛,去年2月晚間行經彰化縣的台76線快速道路,疑似因車速過慢被後方車輛閃燈,「怒火中燒」,突然在車道中線
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Erik6502 (Erik)時間3年前 (2020/09/12 08:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原PO路肩停車的話,怎會被開無故驟停?不合理。這條要在行駛道路上才有可能開。. 你確定對方也有被開單??我是很懷疑啦。. 我懷疑對方是粉鴿啦,剩下自己想,任何單位,總有幾隻臭蟲。你當時應該打110報警。遇到事情,先打電話報警,記得阿。我支持打行政訴訟,不過去年的事,過時效了吧?. --. 我忘了原P
(還有127個字)