討論串[新聞] 小S質疑三國志武則天硬要抽掉 呱吉:讀書
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓969(1087推 118噓 289→)留言1494則,0人參與, 3年前最新作者CNS3056 (奶奶)時間3年前 (2020/09/11 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:風傳媒. 2.記者署名:羅立邦. 3.完整新聞標題:. 小S質疑三國志、武則天「硬要抽掉」 呱吉:讀書的事問她幹嘛?. 4.完整新聞內文:. 育部108新課綱強調「略古詳今」,減少歷史課本中的中國史篇幅,並將三國、武則天等內容刪去,引發爭議,藝人「小S」徐熙娣更批評「有什麼好抽掉的啊?
(還有263個字)

推噓5(10推 5噓 3→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者DONNY (Donny)時間3年前 (2020/09/12 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:風傳媒. 政府竟然禁止台灣小孩了解中華歷史? 這是一件多麼低俗、沒人格的臭流氓行為。. 我他媽的有聽錯嗎?這些狗官算是個人嗎?. 都什麼時候了!王八蛋不會這麼泯滅人性!. 都什麼時候了!我希望我聽到的這新聞是假消息。. 每個人都該有的讀書態度:中華文化,博大精深. 當課綱有難,應該放下
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2020/09/12 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
學校教的只是基本. 讓你可以考試評鑑. 有個基本能力而已. 重要的是課後自己要有能力或興趣學習. 才能真正的吸收. 小s覺得重要就買書給你女兒看阿. 又不是下課就禁止看書. 像我最近在看獵人. 因該可以當作終身學習的榜樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.

推噓4(14推 10噓 15→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/09/12 10:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,會講這種話,. 是高學歷的傲慢,. 根本沒有好好想清楚,. 教育的重點在哪裡。. 如果本身是愛念書、擅長念書的人,. 不管課綱怎麼改,都阻止不了他求知的心,. 他依然可以得到豐富的知識。. 但對於像小S這種,不愛念書的人,. 國民教育對她的影響就非常大,. 甚至可以說,她人生從書本上得到的知
(還有92個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者no1smkimo (小新)時間3年前 (2020/09/12 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得悲哀的是. 自己是藝人. 她跟姐姐長期在中國發展. 會不知道戲劇都會加油添醋. 幾乎跟正史沒太大的關係嗎. 要是看戲劇對某個朝代有興趣. 會去拿課本出來看這個朝代的歷史. 發個聲,讓我膜拜一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁