討論串[新聞] 無本生意煉金術?立委控:業者貸款買地埋爐渣「賺很大」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(123推 4噓 38→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間3年前 (2020/09/11 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 陳佩君. 3.完整新聞標題:. 無本生意煉金術?立委控:業者貸款買地埋爐渣「賺很大」. 4.完整新聞內文:. 台南學甲爐碴案備受關注,時代力量立委陳椒華、台南市議員林易瑩今天(11日)偕同檢舉人、學甲區慈福里長李新進召開記者會,揭露更多地號土地埋爐碴的不
(還有985個字)

推噓16(17推 1噓 7→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者killerken (踢了肯)時間3年前 (2020/09/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下. 郭再欽用人頭貸款買農地->. 違法挖砂石出去賣->. 違法收錢回填爐渣->. 把這塊沒有土只有爐渣的地賣掉再賺一筆END. 不用本金,一塊地還能剝三層皮,台南煉金術,就是行!. --. 即使沒有人相信你. 即使你自己都不相信你. 我仍然相信你 486. http://i.imgur.co

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hihimen (aa)時間3年前 (2020/09/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
推 yamitis: 人頭能貸款?銀行或農會也要查. 有綠西瓜證當然貸的下來呀,那看精美的慶富怎麼貸. 有關系就沒關系囉. 不過貸款買地是下策吧. 以前的玩法是找人頭跟農民租地,用租的金流比較難查. 租下後有好幾吃呢. 挖土方拿去賣,一吃. 回填廢土,二吃. 填完後跟地主說你這地不能用了啦,用低價買
(還有35個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間3年前 (2020/09/11 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂這邊,. 掩埋為 "合法再利用" ,爐渣可回填工業地,. 我先假設這是對的好了,. 不是啊,. 他是埋到 "農田" 裡去啊!. 為什麼這樣可以不起訴啊!. 農田又不是工業地!. 檢方是文盲還是智障啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.52.131

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者LMHK (No one sleep in Tokyo)時間3年前 (2020/09/11 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
錯! 三吃還不夠高明. 好幾年前就有人在玩農地四吃的玩法了. 三吃太落伍了。. 農地租回來,挖出表土賣給別人 >第一吃. 再往下挖到砂石層,賣給砂石業 >第二吃. 挖出大洞的農地回填各種垃圾 >第三吃. 已經不能耕種的農地,在威脅利誘之下. 便宜轉讓出來,然後再利用關係變更地目. 變成建地再賣掉>第
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁