討論串[新聞] 央視扯王金平求和 國民黨:昨晚已經向國台辦抗議過
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-66(47推 113噓 106→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者staedtler (鐵甲武士)時間3年前 (2020/09/11 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者施曉光/台北報導. 3.完整新聞標題:.
(還有729個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2020/09/11 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷. 反著看就對了啊 菜逼八喔. 就中國沒路走了. 又面子拉不下 對外說 : 哈哈哈哈 你看 來求饒了. 門關起來: (跪著哭) 你去拜託美國爸爸啦 不然看跟民進黨商量看看啦. 拜託啦 靠你了 一家人 拜託 分一點 湯也行. 回: 好啦好啦 我盡量啦 回去試試看講看看. 門打開後: 哈ㄏ哈哈哈哈
(還有1個字)

推噓6(9推 3噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者AIDM (AIDM)時間3年前 (2020/09/11 11:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨最智障的地方就是以為中共可以溝通. 被共產黨打敗到現在還不知道原因. 抗議有個鳥用. 中共難道不知道 他們這樣說 是看不起KMT. 中共當然知道. 那為何他還是要這樣說. 因為它們就認為國民黨 無三小路用 , 看 KMT 沒,把KMT當塑膠. 你抗議有個鳥用. 智障. 如果你拒絕參加 搞不好中
(還有36個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/09/11 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨除了抗議,. 叫你去就去,叫你過來聽訓就過來聽訓,叫你幹嘛就幹嘛. 比小媳婦還小媳婦. 喔不,講到這裡,等等國民黨的網軍,不知道會不會丟訊息過來. 向我抗議呢?我好害怕~. 不如來我家樓下咖啡廳,我們聊聊好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間3年前 (2020/09/11 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,國民黨拿出扯後腿能力的一成出來開場記者會,嚴重譴責央視跟國台辦說謊不實,抹紅國民黨求和。這樣選票應該才會增加。不然私下說說,誰知道他有沒有打電話去抗議。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.167.189 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁