討論串[新聞] Y女求助陳菊已讀不回 穿薄紗跳樓未遂
共 20 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間3年前 (2020/09/11 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
有時候想想工作的類型圈子太小就是會發生這種事情. 被人封殺 真的可黏 錯也不在他. 我建議如果真的被封殺了 就去外國吧. 改變不瞭別人 就改別環境吧. 以上 he. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ● ● ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ. ∕ ""\. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2020/09/11 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
陳菊不處理 也很合理. 請問陳菊要怎麼處理感情被騙問題?. 法律都不管的事情. 你要市長管?. 我教你們啦. 去連署 學德國立法 騙感情也有罪. 以後渣男直接坐牢 好不好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.243.21 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(7推 7噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者annnco (大叔是我是大叔)時間3年前 (2020/09/11 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟㄟ,我說不是這樣吧. 這只是各取所需而已啊,女方也是想要藉由男方的權力上位而已啊。. 一個想要女色,一個想要發達,得不到就要毀掉?. 被糾纏,我看說不定是相反啊,男生想分手女方不願意放手?. 男方劈腿確實很可惡啦,但女方你不願意他也拿你沒辦法不是嗎. 個人私德該譴責還是得譴責,但上升到他職務工作
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bigbo (知識即力量®)時間3年前 (2020/09/11 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
聽說新聞圈的女生都很小心眼. 像是張雅琴、摳摳姐、胡婉玲等等爬到總經理. 也是要怕忽然被小記者捅刀. 另外主播界好像也很恐怖. 除了唱歌那位,同期另外兩位一位我老婆說他想去英國留學. 另一位也離開主播圈. 而他們學妹從學生時期就在某老三台打工,主管也賞識. 本來要培養成當家的. 沒想到前幾個月跳槽到

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/09/11 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
先不管丁是用甚麼手段吃到Y的. 我是不太相信有這種關係. 新聞局局長不會特別照顧Y啦. 同理. 在鬧分手的時候. 我也不相信新聞局局者不會特別照顧Y啦. 這個算不算新聞局局長的權勢我就不太清楚了. 不過我說那個醬汁....不對.....女權團體呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc