討論串[爆卦] 時代力量打臉陳時中
共 25 篇文章

推噓263(411推 148噓 265→)留言824則,0人參與, 3年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間3年前 (2020/09/10 17:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量和民眾黨這兩天在立法院舉辦了多場瘦肉精美豬開放入台的公聽會. 理應出席的主管機關衛福部和食藥署. 都缺席. 陳時中對外謊稱說他沒收到通知. 但時代力量今天拿出證據打臉陳時中. 三位立法委員都有發通知給衛福部跟陳時中. 補充:. 來不及出席. 跟謊稱沒收到通知. 是兩碼子事. 請民進黨網軍不要
(還有1288個字)

推噓15(71推 56噓 222→)留言349則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2020/09/10 18:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是黨員但是我還是要打臉自己的黨109年9月9日發文. 速別:普通件. 邀請9/10號早上開會9/1日發文. 邀請9/3號早上開會立院黨部同仁阿. 你他媽這是在開啥玩笑. 還把這種東西拿來當證據罵陳時中.... 也難怪阿中說他沒收到通知了. ..... 這種東西會來得及讓他看到才奇怪了. --.
(還有1081個字)

推噓10(15推 5噓 14→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者forwind (How if...)時間3年前 (2020/09/10 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
打這種臉有什麼意思. 9/1發通知,9/3說開會. 你以為一般公文流程有走那麼快嗎. 就算有. 阿中部長防疫很忙知道嗎?. 可能文件放在桌上,太忙來不及看. 開會又過期了,所以被抽走了. 秘書本來應該要報告部長的. 結果大家都太忙忘記了. 部長確實沒看到,打這種臉幹嘛?. 防疫期間需要上下團結一心.
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者l23l23 (喔)時間3年前 (2020/09/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
以前我不相信 什麼公文放在桌上 然後就忘了這件事. 但是最近 我們尊敬的 恭!. 顛覆了我們的想像. 辦公桌的功能不僅僅是辦公桌. 公文粘黏的 要拿去曬個兩天 過分嗎?. 我真的覺得針對這種事 真的是不食人間煙火. 辦公桌 打個炮 過分嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者silencemars (mars)時間3年前 (2020/09/10 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
港湖胖虎都說了. 相較於議員約地方官員. 約中央官員是比較困難的. 沒有特殊身分. 都要提早一個月約才有機會碰面. 時代這種小黨. 現在約. 明年應該可以排入行程裡面哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.203.73 (臺灣). 文章網址: htt