討論串[新聞] 妙齡女遭輪姦再焚屍 3男竟因「可再教化」逃過死刑
共 35 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間3年前 (2020/09/10 11:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
多人犯案 蓄意殺人. 精神判定竟然是有教化可能~. 先別怪法官. 畢竟醫生有做精神鑑定 說犯人有教化可能. 法官還是要相信醫生專業做判斷標準. 所以想問精神科醫生假如我哪天走在路看到美女就想硬上. 我要怎麼被判定是 "精神失常" 是要姦完女人連帶路邊母狗一起騎嗎???. --. 有一條路,名曰黃泉;
(還有158個字)

推噓210(231推 21噓 64→)留言316則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/09/10 11:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤法官我來告訴你啦. 就是最有台灣價值的法官認定這是一起傷害致死案件 不是預謀殺人. 法官覺得說他們輪姦人家跟用石頭敲死人家. 只是不小心下手太重 可教化 沒事沒事 就這樣算了吧. 不過就算你蓄意謀殺 在台灣要判死刑還有公定價. 簡單來說你只要殺不超過三個人 法官一定找得到理由幫你開脫. 就是說就
(還有2514個字)

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Z9 (台灣的正直良善)時間3年前 (2020/09/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要有"可再教化"這種說法呢? 殺法官殺律師,就要判死刑。. 這些人能不能教化跟死者有關嗎?. 今天說可以教化,如果以後出獄後,發現不能教化,. 產生新的受害者,那這法官是不是也要連帶賠償新的受害者???. 姦殺唯一死刑,才是能有效避免以後出來繼續做惡的有效措施。. --. ︵﹏.
(還有81個字)

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間3年前 (2020/09/10 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安辣又是我辣. 發生這樣的事情大家都很悲痛. 我們默哀 好. 我只想說這件事情. 都是They der錯. 你們有想過兇嫌為甚麼會這樣嗎?. 從小救父母離異 甚至被霸凌 欺負. 母親殺死同居人遭判刑 16歲就餐風露宿. 你有沒有想過他們的感受 沒有 你沒有. 你只想要逞一時之快 用死刑來處理問題.
(還有208個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者s555666 (螺蟲)時間3年前 (2020/09/10 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很納悶一件事情. 記者寫新聞的時候,政客黑道白道的名字都敢報. 唯獨法官的名字不敢報出來. 這到底是什麼原因?. 台灣的法官有那麼大尾嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.213.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c