討論串[新聞] 快訊/傳共軍兩棲部隊上午「包圍東沙」國防部回應了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(139推 22噓 91→)留言252則,0人參與, 3年前最新作者paulispig (關心高立德的牙齒狀況)時間3年前 (2020/09/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ettoday. 2.記者署名:陶本和. 3.完整新聞標題:. 快訊/傳共軍兩棲部隊上午「包圍東沙」 國防部回應了. 4.完整新聞內文:. 對岸兩棲部隊9日在南海操演,傳出一度對我軍駐守的東沙島進行包圍,情況陷入緊急,而我軍參謀總長黃曙光上將,也進入衡山指揮所坐鎮,海軍艦隊指揮部、空軍
(還有360個字)

推噓-5(10推 15噓 10→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者Sheng1025 (努力活下去)時間3年前 (2020/09/09 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
本魯以前就講過了,要獨立建國要依靠的是鐵和血,覺青跟八卦版眾們,如果真的台灣價值滿滿,何不馬上去報考志願役國軍,投筆從戎以鮮血捍衛台灣價值抵抗共產黨的侵略呢?. 笑你們不敢啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.182.119 (臺灣). 文章網址:

推噓-19(3推 22噓 13→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2020/09/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
每次看臺灣裝逼都有點搞笑. 什麼最大彈道無限高. 一個連火箭入軌能力都沒有的地方. 還吹牛逼 無限高. 我都懷疑是不是你們計算能力有限了. 還無限高 瞎幾把吹. 我們前兩個月發射的火星探測器到現在也就飛行1億公里. 也他麼沒有無限高啊. 你們一個小小的導彈還特麼吹無限高. 真是貽笑大方. --.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間3年前 (2020/09/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
無限高並不是「無限」高. 而是「無」限高. 意思就是並沒有高度限制. 從海平面到100公里近地軌道都有可能. 像是雄三增程和雲峰試射就有限制0~25000英尺. 天弓三就是「無」限高. --. 二疊紀6億年前 5億年前 4億3千萬
(還有74個字)

推噓-23(3推 26噓 10→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2020/09/09 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我發現你們真是很關注我們失敗的地方啊. 給你看看大陸今年到現在的火箭發射情況. 雖然有3次失敗 但更多的是成功. 你們連失敗的機會都沒有 懂嗎. 1 2020-01-07/23:20 通信技術試驗衛星五號 長三乙 西昌 成功. 2 2020-01-15/10:53 吉林一號寬幅和阿根廷小衛星 長征二
(還有1246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁