討論串[新聞] 快訊/被控辦公室性行為、逼墮胎 總統
共 29 篇文章

推噓261(274推 13噓 72→)留言359則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2020/09/09 08:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
又發生一件事,這樣堵藍又要做個新版本出來圓了. 立委貪污版. 「我的標準很簡單,只要能幫忙打退共產黨、讓人民安居樂業、守住疫情、處理黨產、年金改革、維持臺灣民主自由主權性,這種人貪污我可以接受,但在那邊背刺不幫忙,我一定打死你。」. 台南爐渣版. 「我的標準很簡單,只要能幫忙打退共產黨、讓人民安居樂
(還有955個字)

推噓30(30推 0噓 13→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間3年前 (2020/09/09 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起來之前也有一個保母黨的保母. 被開除黨籍惹. 這樣說起來. 是不是. 應該一視同仁 不要比爛. 墮胎都墮起來了. 黨籍不用開起來嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.16.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(6推 5噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/09/09 08:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實是中國台灣人的標準太低而已. 每次選舉. 中國台灣人. 只要聽到我是台灣人就高潮了. 這也是為何民進黨會大贏. 至於民進黨做了什麼壞事. 當然都是可以容忍的. 國民黨要帶大家發大財. 中國台灣人卻無情的拒絕了國民黨. 這是中國台灣人自食惡果. 所以台灣人欠中國人一個道歉. 來. 我希望大家能跟我
(還有165個字)

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ckk007 (~_~")時間3年前 (2020/09/09 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個只是私德行為 4趴仔別高潮了. 反觀柯p. 縣市排名滿意度吊車尾的 那才是真的可悲. 所謂無能比貪汙更恐怖. 看看dpp縣市每次滿意度都能名列前茅. 就代表性 能力強. 所以dpp就算貪汙或私德差. 也比無能柯p強. 而且又能抗中. 不投dpp難道要親中?. 選不贏的4%可憐哪. --.

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2020/09/09 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次控訴是在高雄市政府做愛. 不知道有沒有帶進總統府做愛的. 在總統辦公桌上做愛感覺就是可以吹一輩子的事情. 不知道有沒有女方照片. 如果是短髮加上眼鏡. 就更會玩了. cosplay 成霧島 ……. 感覺覺青光是想像就射了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22