討論串[新聞] 美豬大戰爭議不休!陳時中:嚴格標示強化追蹤系統
共 13 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者jeff17 (step up)時間3年前 (2020/09/07 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
台灣廠商套路看這麼久還不知道怎麼做嗎?. 既然美豬有含萊劑跟不含的,廠商店家都會標說自己不含啦,就跟進口的黃豆99%都是基改,但市面都是標非基改一樣。. 你說被抓到怎麼辦?. 簡單啦,就說是誤標,公司也有進不含萊劑的肉,員工不小心沒注意標錯而已,小小員工要養家糊口也很可憐,只是一時手誤,如果因此沒工
(還有19個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者asdfg012345 (Vicious circle)時間3年前 (2020/09/07 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你相反. 只想追蹤產地. 瘦肉精別超標還好. 事實上就是追蹤產地比終端市場驗瘦肉精. 成本還少很多. 只要做生意. 都會計帳吧. 你豬肉和哪個上游買,最後賣給誰. 最後會不知道啦?. 把這些資訊公開給消費者. 很難嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2020/09/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
台灣法律真的很嚴格. 法規什麼的都很嚴. 容忍範圍都很小. 這麼嚴格的情況下. 看起來台灣食安超安全的. 但還是常常出包. 因為他媽的出事. 都是重罰幾萬結束. 台灣政府目前扮演角色就是. 我有規定不可以這樣做喔. 是他們自己不聽話的. 不是政府問題. 對 問題就是違法廠商不聽話. 但 為什麼他們敢
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者changbsd (............)時間3年前 (2020/09/07 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
強化追蹤??. 一般攤販賣美豬就「沒人要吃」??奇怪,那口罩不是衛福部有管制,. 怎還會有拿大陸製混充,如果沒有店家嚴格把關反應哪會爆出來,衛福部的管理在哪呢?因為衛福部只會說業者會自律,一般攤販都跟盤商進貨. 他還會知道是不是美豬,當被爆出有美豬混臺豬又說他們也不知道為什麼會這樣. 覺青不是把時中
(還有44個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sheng612 (無聊的人)時間3年前 (2020/09/07 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
歷年來病死豬跟飛禽還有病毒蛋流入市面,. 都快變成生活日常,. 抓到都不知道賣幾輪了,. 過期食品被抓也是連大間的都爆過,. 肉類添加瘦肉精合法進口,. 下一步台灣的豬農要不要開放,. 政府只准肉商進口不準百姓添加???. 最後就跟農藥一樣,. 有錢的都是有機高級店買,. 沒錢的就乖乖吃.. 安慰自
(還有62個字)