討論串[新聞] 國民黨議員:九二共識 年輕人聽得懂嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(20推 34噓 51→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者jeff0025時間3年前 (2020/09/07 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源: 自由時報. 記者署名: 葉永騫、蔡文居、林宜樟、楊淳卉. 完整新聞標題: 國民黨議員:九二共識 年輕人聽得懂嗎. 完整新聞內文:. 〔記者葉永騫、蔡文居、林宜樟、楊淳卉/綜合報導〕國民黨全代會的兩岸論述,昨定調. 「基於中華民國憲法的九二共識延續兩岸互動」,反對台獨與「一國兩制」。多位國
(還有880個字)

推噓-5(10推 15噓 10→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2020/09/07 09:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講白了現在這些反中蟑螂覺青817又不會痛,. 菸黨的反中政策現在影響到的只有部分觀光業者,. 不時的再來大灑幣安撫,不然你以為小黃六萬憑什麼?. 而又剛好受惠於疫情影響,. 讓觀光業者只好嘴巴閉著跟大家一起共體時艱,. 本來會花到國外的觀光消費又剛好都留在台灣。. 你把ecfa斷掉、禁止瀏覽cn域名
(還有701個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/09/07 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
我三十八歲. 九二共識,就是一個中國. 至於其他的,不管是台灣方案,還是各自表述,還是什麼後續附加的東西. 因為沒有共識,就不算在九二共識裡面. 這樣我算有聽懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: http

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者SamTree1006 (山姆樹)時間3年前 (2020/09/07 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
啊~我還真的聽不懂什麼是92共識,. 有時還想為啥不叫95共識、98共識?. 叫100共識不是更好嗎,人人考試100分,達成「滿分共識」聽起來不是更舒服。. 92分?. 分數看起來是很高啦,不過也沒什麼好說嘴的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.235.

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hurtmind (智障!)時間3年前 (2020/09/07 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨是舔美台派. 2000-2008台美關係最差. 2016-2020台美關係最佳. 國民黨是舔中親美派. 2008-2016台美關係改善. 2008-2016台中關係最佳. 台灣跟中國的關係. 是直接取決於國民黨或民進黨執政. 台灣跟美國的關係. 是看美國爸爸跟中國的感情好不好. 中美關係良好的
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁