討論串[問卦] 應屆畢業考上高考到底多爽?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sharkloveeat (鯊魚咬起來)時間3年前 (2020/09/07 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 打給賀 胎嘎賀. 是這樣的啦. 我同學啦,畢業就考上高考,然後申請當替代役。. 現在在南部工作。. 住家裡,不用給孝親費,單身,沒有買房壓力。. 這種人到底過得多爽?. 對了他是客家人,興趣是省錢。. 大家討論一下吧. -----. Sent from JPTT on my HTC 2Q55

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者scott123321 (打倒萬惡共匪)時間3年前 (2020/09/07 00:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《sharkloveeat (鯊魚咬起來)》之銘言. 其實挺可悲的,一畢業就當兵然後就要工作養自己. 小弟我大學畢業幾年後發現過得最爽的同學是那些. 留級一年,或是國考重考的人. 明明在準備考試還是三不五時能po個出國旅遊的心得文. 幾年後他也考上了. 回頭看自己提早幾年踏入職場錯過享受人生
(還有224個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間3年前 (2020/09/07 01:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在公務體系會因為學歷而加薪或陞遷嗎?. 我記得現在學歷已經不是加薪或陞遷的唯一考量了。. 難道說學歷高讀個碩博士比較容易升到科長?. 現在公務人員體系還很注重學歷嗎?. 公務人員現在還需要讀個碩博班?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.214.177

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Firsss (你看那隻狗)時間3年前 (2020/09/07 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
靠,說到這個. 我國中同學阿智,大學畢業直接高考考上. 我替他高興約出來吃飯,發現他的眼神對不到焦. 他的臉對著你,眼睛卻有點一左一右. 我想說他跟我講話一直看旁邊在看什麼. 「你在看什麼,妹喔?」. 「沒有啊,講話的時候就看著你啊,怎麼了」. 「喔...原來,沒事啦問問」. 我心想,我寧願高考沒應
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁