討論串[新聞] 「故宮寶物收入應歸國民黨」 黨代表:泱泱大黨被掐脖子成笑話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓480(753推 273噓 463→)留言1489則,0人參與, 3年前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間3年前 (2020/09/06 16:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 記者羅婉庭/台北報導. 「故宮寶物收入應歸國民黨」 黨代表:泱泱大黨被掐脖子成笑話. 國民黨6日召開全國黨代表大會,黨代表陳麗旭發表陳詞,直言「一個早上開會到現在,開會很辛酸,國民黨怎麼了?」過去泱泱大黨現在被掐著脖子,是全世界最大笑話,撿槍都不會。此外,她提議,團結抗爭把故宮門票
(還有570個字)

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者HMTking時間3年前 (2020/09/06 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨為什麼不乾脆說. 中華民國是國民黨創立的 所以以後中華民國總統一律由國民黨指派. 國民黨以外的黨派擔任中華民國總統都是非法竊國. 這樣國民黨就可以永遠執政了. 國民黨永遠執政後 故宮的國寶國民黨要怎麼用就怎麼用 因為就是國民黨自己的了. 國民黨丟掉整個中國大陸都沒想要要回來了 而是想加入竊取者
(還有101個字)

推噓-20(11推 31噓 28→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/09/06 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我就問一句 綠共自己都不承認 中華民國了 ,有什麼資格拿中華民國的文物?. 國旗 國歌 國名 哪一個不是被綠蟑螂 嫌棄得要死?. 既然不願意當中華民國的國民 東西還給 ,中華民國的政黨. 這邏輯 很合理吧? 非常合理吧. 那好 其實綠共 也不用死扒著中國文物不放. 我已經幫你想好了 有什麼替代了.
(還有182個字)

推噓10(13推 3噓 62→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/09/06 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
先別說這個了. 當初英法聯軍時期簽的割讓香港的條約. 現在還在我們國民黨帶來的故宮裡也. 那香港應該也是國民黨的吧. 敢不敢去跟對岸要回來. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.93 (臺灣). 文章

推噓8(11推 3噓 24→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間3年前 (2020/09/06 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ex250203 (我是肥宅我驕傲)》之銘言. 支持阿. 中華民國跟中國的國民黨一起打包. 到金馬實際領土去反共復國吧. 那些就當你們復國基金好了。. 快滾不送. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.65.113 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁