討論串[問卦] 花木蘭是不是只有PTT在抵制 現實世界風向完全不同?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(119推 50噓 110→)留言279則,0人參與, 3年前最新作者BikiniBottom (比奇堡)時間3年前 (2020/09/06 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下資料來源為台北票房觀測站FB. https://www.facebook.com/taipeibo. 【9/4(五) 台北單日票房粗估】. No.1 天能 502.2萬,累計: 5148.9萬. No.2 (new)花木蘭 262.1萬,累計: 262.1萬. No.3 (new)馗降:粽邪2
(還有280個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者livi362 (四趴仔)時間3年前 (2020/09/06 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在標準拿麼低喔~262.1萬單日票房都可以開心?. 單純比大尾鱸鰻,這個我根本不想進電影院去看的片,他單日票房知道多少嗎?. 台灣方面,首日票房為新台幣1500萬元. 花木蘭262.1萬元,大尾鱸鰻1500萬元,花賣的可真是好呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/09/06 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
少得意了!真正的台灣人才不會看那種電影. 鐵定是4%為了表達對中國的忠心,一天十刷. 才造成那麼驚人的票房. 現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了. 我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子. 看你們這幫4%仔還能囂張到何時!!!!. --. 新生大蒙古國:Их Монгол ул
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zephyr105 (跳跳)時間3年前 (2020/09/06 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在看怒火特工隊. 裡面有一幕是這樣子的. 道路邊有幾個人被吊起掛在電線桿. 有女D 有青少年 也有小孩子. 然後脖子掛著吊牌. 此人不願保衛納粹德國. 不願保衛國土. 然後道路上有個被輾平的德國戰士. 一直被戰車輾過 又輾過 再輾過. 都平了. 平~~~平平. 想來就怕爆。. 五樓你怕嗎?. -

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (銀紫長直傲嬌JK♥)時間3年前 (2020/09/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
說實話我也有些意外到底誰會想要看?. 不過喔. 如果是張敏來演花木蘭. 應該就沒問題啦. 連批踢踢八卦版都全部倒戈進場我跟你說. 大都等你!. --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\. S ╲_◣ _). W 我全都要 ◢◢▄ | \ㄧ )\. E" \
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁