討論串[新聞] 到底誰賣台?師大教授嘆:「口罩國家隊」居然要對岸支援
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-113(29推 142噓 73→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者Yamapi5566 (文山下智久)時間3年前 (2020/09/05 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.記者署名: 王子瑄. 3.完整新聞標題: 到底誰賣台?師大教授嘆:「口罩國家隊」居然要對岸支援. 4.完整新聞內文:. 「口罩國家隊」加利科技有限公司,被查獲以陸製非醫療用口罩混充實名制口罩,主要流入雙北與宜蘭地區,引發社會震驚。老闆林明進3日表示,工廠過勞問題讓他以參加
(還有671個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者iddqd (iddqd)時間3年前 (2020/09/05 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
明明就是加利拿政府送的機器與半價的材料來生產自己要賣. 高價的彩色口罩,而給政府的口罩才會拿中國製的劣質口罩. 改標之後交給政府,明明就是要賺取暴利在先,. 還牽拖國家隊的543,到底是不是黑心商人,跟當年頂新劣油案. 真得有87分像了,大家一起來抵制加利在網路上賣的彩色口罩. 吧..... ---
(還有56個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2020/09/05 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我打個譬喻啦. 有一個尋歡客去嫖妓. 妓女說,一次3600. 嫖客說,我只給你800. 妓女說,我最近做太多,下面好痛,而且你給的錢太少,我不想做了. 嫖客說,幹你娘,給你錢就給我做,有賺就偷笑了,給我做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.108

推噓-16(2推 18噓 12→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2020/09/05 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
欸,抵制加利嗎?. 我就問一句話,防護力更高的口罩,加上海運費,只要台幣1.5. 再想想,你去超商買的台幣5元. 所以是誰謀取暴利的最大者?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2020/09/05 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台幣$1.5 扣掉海運費用. 一片口罩的成本有多少. 現在熔接布的成本這麼高. 還可以拉這麼低 裡面成本是什麼?. 柯韓粉可以為了師父 不惜犧牲台灣人民的健康. 這種心態 不知道他父母老的時候會用什麼餵他們?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.1
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁