討論串[問卦] 日本人為什麼可以把環境維持的那麼好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(57推 11噓 48→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者funasake時間3年前 (2020/09/02 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去過好幾次日本,. 有點好奇為什麼日本人可以把環境維持的那麼好~. 每個家的門面都乾乾淨淨的,. 街道也都很乾淨,. 是習慣的問題嗎?. 感覺台灣要追上日本好像還要好幾十年!. 有沒有日本為什麼能把環境維持的那麼好的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者bitch426 (0.0)時間3年前 (2020/09/03 00:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這麼簡單的問題. 我簡單七字箴言就能回答了. 看好了. 我只說一次喔. 為什麼 日本人 能把環境維持那麼好的原因. 就是.... 「日本沒有閩南人。」. 選我正姐~謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.205 (臺灣). 文章網址: ht
(還有1個字)

推噓-16(7推 23噓 36→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間3年前 (2020/09/03 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1895年前的台灣長什麼樣子. 1895年後的台灣長什麼樣子. 1949年前的台灣長什麼樣子. 1949年後的台灣變成什麼樣子. 大陸論壇一堆說台灣舊歸舊. 但街道環境還蠻乾淨的有點像日本. 代表大陸現今環境比台灣現今環境髒. 總的來說台灣環境會維持比日本不好很簡單. 因為. 外省人在台灣. --.
(還有2181個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間3年前 (2020/09/03 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
就台灣一堆沒公德心的人啊. 而且根本沒啥罰則. 一堆煙蟲 抽完菸 隨手彈水溝. 還會跟你說 我沒有丟到地上喔. 媽的 下水道一堆菸屁股. 還有就是在一堆分隔島 高速公路閘道. 也是一堆垃圾亂丟垃圾. 正常人都不會想要丟在這裡 清掃超麻煩. 就算每天都有清潔工在打掃 但垃圾永遠掃不完. 公德心這件事情
首頁
上一頁
下一頁
尾頁