討論串[新聞] 獨/池上55公頃農地改種光電 鄉親嘆美麗風光不再
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(151推 38噓 129→)留言318則,0人參與, 3年前最新作者gadacha (卡打車)時間3年前 (2020/08/31 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者楊漢聲/台東報導. 3.完整新
(還有886個字)

推噓2(8推 6噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/08/31 20:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可憐那,綠電就是要環保,. 結果拿更環保自然的綠地換綠電,. 藻礁換深奧,濕地換風機,. 根本就本末倒置,比中共還低能。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.ly/2Tln
(還有145個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2020/08/31 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
很搞不清楚狀況ㄟ. 這塊地是 "閒置國有地" 政府要怎麼處置國有地關你們這些人屁事?. 阿你要承租這塊地來種田嗎?. 當地人憑什麼反彈 地是你家的嗎 拆你家來蓋太陽能了嗎?????. 一堆住台北吹冷氣的在那邊靠妖 不然你來租啊. 鄉下剩一堆老人 是要那些七老八十的來多種這麼大塊農田種到死嗎. 台灣種
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者GA389434 (GA389434)時間3年前 (2020/08/31 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到有一次我去日本. 飛機準備降落茨城縣機場. 甘霖老師勒. 整片全部都在種太陽能板. 日本的田跟臺灣不太一樣. 土是深咖啡色. 臺灣淡黃色跟綠色雜草居多. 大概這樣. 給大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.102.175 (臺灣). 文章

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者bamama56 (bamama)時間3年前 (2020/08/31 21:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現實就是. 台灣要進步. 就必須捨棄農業. 往工業跟科技業發展. 農業是已經被時代淘汰. 不符人力資源運用. 年輕人都不想做的落沒產業. 所以偉大的 蔡總統. 帶領我們. 農地改工廠. 農田改太陽能板. 漁業改風電. 這是用心良苦. 我相信美國牛肉豬肉開放進口. 是替代化實驗的第一步. 以後我們就不
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁