討論串[新聞] 國一女「見網友失聯」!母親淚崩:拜託快回來 學校公佈3項聲明
共 62 篇文章

推噓39(51推 12噓 38→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者crocus (哪來的)時間3年前 (2020/08/30 21:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETTODAY. 2.記者署名:記者趙蔡州、許宥孺/高雄報導. 3.完整新聞標題:國一女「見網友失聯」!母親淚崩:拜託快回來 學校公佈3項聲明. 4.完整新聞內文:. 一名居住在高雄的14歲國中少女,29日從高雄搭乘高鐵到新竹,接著搭上陌生人的車子後就此失聯,少女的母親發現聯繫不上女兒
(還有1163個字)

推噓142(150推 8噓 123→)留言281則,0人參與, 3年前最新作者Non (啊啊啊)時間3年前 (2020/08/30 21:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不想火上加油 但這小女孩應該很危險. 運氣好回來真的是福大命大. 絕對不只是跟8+9跑出去而已. 我看完她媽媽提供的對話截圖 對方很明顯是預謀犯案. 花了3個月時間拐騙這個小女孩. 還機關算盡用寄假手機 並且讓小女孩用假身份證領包裹(蘇*珠). 這身分證八成也是撿到路人遺失或是去黑市買的. 對方
(還有423個字)

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間3年前 (2020/08/30 21:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最後定位是中正區水源路. 那不就在台大水源宿舍那邊. 那邊除了宿舍 國宅 然後就是民宅. 也沒有什麼旅店或是飯店之類的. 應該要真的請附近的學生多注意怪怪的. 有沒有行跡可疑的. 還沒有很久應該還有機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.48.65 (臺
(還有27個字)

推噓43(45推 2噓 48→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者a15568 (玉米)時間3年前 (2020/08/30 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
單純好奇想問。. 誘拐一位國中女生有什麼巨大利益嗎?. 因為台灣這麼小,又是海島國家,現在疫情又很嚴重,出國根本超困難..更何況偷渡... 那一個小女生能有多大的利益,讓對方可以冒這麼大的風險去誘拐?. 誘拐未成年少女也是要吃官司的..罪名也很噁... 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓24(25推 1噓 21→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者Non (啊啊啊)時間3年前 (2020/08/30 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟啊啊啊. 我覺得最機掰的就是這個. https://imgur.com/a/MV6tHWx. 這個保密演練說的一定是小女孩受拐當天上車之後就要做一連串的滅跡動作. 包含把手機關機 不要跟同學 跟媽媽講...等. 小弟之前在國中當過替代役 真的不要認為國中生的IQ或是危險意識有有多好. https
(還有250個字)